Владимир Зеленский сделал важное заявление относительно коронавируса в Украине. 

Президент Украины Владимир Зеленский заговорил о том, что нельзя зарабатывать на ситуации вокруг распространения Covid-19. Соответствующее заявление он сделал во время выездного внеочередного заседания Кабинета министров по вопросу реформирования системы градостроительств, пишет Главред

Зеленский сорвался и сделал громкое заявление, фото: YouTube

По его словам, существуют такие вещи, на которых просто недопустимо зарабатывать. В частности, Владимир Зеленский имел виду войну и здоровье людей. Однако, судя по всему, не все разделяют его мнения, поскольку в аптеках сейчас стоимость некоторых тестов превышает 10 тысяч гривен, что очень много. Этот вопрос украинский лидер намерен решить путем переговоров с производителями.  

Также, по мнению президента Украины, не должны бездействовать в данной ситуации правоохранительные структуры, которые тоже обязаны сказать свое слово. Владимир Зеленский напомнил, что действующее правительство является либеральным, поэтому необходимо предпринимать "жесткие серьезные выводы на уровне всех наших правоохранительных структур". 

Владимир Зеленский о заработке на коронавирусе, фото: Униан

С этого стоит сделать вывод, что тех, кто пытается заработать на сложившейся ситуации с коронавирусом в Украине, ждет наказания. По всей видимости, каким оно будет, должны решить правоохранительные органы, на которых Владимир Зеленский и возложил данное обязательство. 

Ранее Hyser писал, что США мощно пригрозили РФ из-за неуважения к суверенитету Украины.

Также наш портал сообщал, что у Зеленского заявили, что Украину не возьмут в НАТО.

Напоминаем, что Янукович возглавит Кабмин Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter