Бывший министр социальной политики Юлия Соколовская назначена заместителем главы Офиса президента Андрея Ермака.

Ольга Соколовская. Facebook
Ольга Соколовская. Facebook

Похоже, президенту Украины не сильно хочется расставаться с теми людьми, с которыми он работал раньше. Так, несмотря на то, что совсем недавно Юлия Соколовская была отстранена с должности министра соцполитики, ей быстро нашлась новая работа. Теперь она будет замом Андрея Ермака в Офисе президента.

Так, на должность бывшего министра назначил президент Украины Владимир Зеленский. Об этом написал портал OBOZREVATEL. Указ №78/2020 был опубликован на сайте президента в четверг, 12 марта.

Соколовская покинула должность сразу же после увольнения премьера Алексея Гончарука, проработав полгода на посту министра.

Соколовская родилась 12 апреля 1985 года. В 2007 году окончила Киевский национальный экономический университет, а в 2016-м – Национальную академию государственного управления при президенте Украины. Ранее она также работала на разных должностях в Министерстве финансов и Министерстве экономического развития и торговли.

Стоит отметить, что в последние несколько месяцев в команде президента наблюдается серьезная смена кадров. К примеру, сперва был отстранен о должности главы Офиса президента Андрей Богдан, а на его место назначен Андрей Ермак. А совсем недавно был полностью изменен Кабинет министров Украины, включая премьер-министра Алексея Гончарука. На его должность пришел Денис Шмыгаль.

Как сообщал Hyser, Андрей Богдан ошарашил украинцев добром в декларации (фото).

Также мы писали, что у Зеленского заявили, что Украину не возьмут в НАТО.

Еще напомним, что премьер Денис Шмыгаль объявил о масштабном финансовом кризисе в Украине, но пообещал.

Популярные статьи сейчас

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Назван самый вредный сорт хлеба

Показать еще