Алексей Данилов, который является секретарём СНБО, поделился своим мнением касательно инцидента, который произошёл вокруг советника главы Совета национальной безопасности и обороны Сергея Сивохо. Об этом сообщает «Главред».

Источник: YouTube

Известно, что сегодня, 12 марта, во время презентации в столице Украины, которую провела Национальная платформа единства и примирения, Сергей Сивохо вступил в конфликт с радикалами, представляющими Нацкорпус.

Судя по всему, основой конфликта стало высказывание Сергея Сивохо касательно того, что военные действия на Донбассе – это внутренний конфликт Украины.

Видимо, радикалы, которые не разделяют подобного мнения и винят Российскую Федерацию в военных действиях на оккупированных украинских территориях, решили прояснить мнение Сергея Сивохо по этому вопросу.

Поначалу произошла потасовка, вследствие которой Сергей Сивохо оказался поваленным радикалами на пол, а после его попросту решили вытолкать из помещения.

«Сивохо является одним из моих 11 внештатных советников на общественных началах и никогда не был уполномочен официально представлять позицию СНБО Украины по каким-либо вопросам – будь то ситуация на временно оккупированных территориях, вопросы реинтеграции, пенсий, социальных выплат и других», − сообщил Алексей Данилов.

Однако, Алексей Данилов полагает, что обществу свободных людей должна быть свойственна возможность беспрепятственно высказывать своё мнение, в особенности о самых сложных и проблемных вопросах.

Источник: Facebook

Как после признался Родион Кудряшов, являющийся одним из лидеров националистов-радикалов, конфликт обусловлен тем, что Серхей Сивохо отказался применять в отношении Российской Федерации словосочетание «страна-агрессор».

Позже сотрудники столичных правоохранительных органов с помощью видеозаписей идентифицировали радикала, который напал на Сергея Сивохо.

Ранее Hyser писал о том, что в сети опубликовали видео с избиением Сергея Сивохо.

Также наш портал сообщал, что Алексей Данилов рассказал о будущем Российской Федерации.

Напоминаем, что Сергей Сивохо резко высказался о вступлении Украины в НАТО.

Подписывайтесь на наш Twitter