Появилась информация относительно того, каким образом Владимиру Путину удастся переизбраться на новый срок.  

На эту тему заговорил известный российский политолог Валерий Соловей, который назвал истинную цель принятия российской Госдумой поправок в Конституцию об обнулении президентских сроков. По его словам, все было сделано для того, чтобы Владимир Путин смог переизбраться в 2024 году, пишут Факты.

В России раскрыли дальнейшие планы Путина, фото: YouTube

Таким образом, Соловей уверен, что глава Кремля просто пытается закрепиться у власти и именно поэтому пошел на этот шаг, но подобные «конвульсии» ему вряд ли помогут. Соответствующее заявление сделал бывший заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей в своем Twiiter.

Ко всему прочему, Соловей добавил, что Путин наверняка сам понимает, что его ждет дальше. Под этим эксперт подразумевал то, что глава Кремля не будет избран на пятый и тем более, шестой срок. Соловей даже предположил, что Путин досрочно может уйти с поста президента РФ. 

Валерий Соловей об отставке Путин, фото: Факты

Стоит отметить, что аудитория Валерия Соловья поддержала его позицию в комментариях. Многие написали, что у Владимира Путина нет шансов остаться при власти и никакие поправки в Конституции ему не помогут.

Также пользователи не исключают, что глава Кремля в такой способ просто хочет отвлечь внимание россиян от более важных проблем на сегодняшней день. 

Скриншот: Факты

Ранее Hyser писал, что Трамп отказался ехать к Путину на 9 мая.

Популярные статьи сейчас

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Путин нашел способ остаться президентом России. 

Напоминаем, что Зеленский пожаловался на Путина и пообещал достучаться до Кремля.

Подписывайтесь на наш Twitter