Журналист поделился прогнозом, согласно которому Владимир Путин будет осуществлять руководство Российской Федерации в течении того строка, который он пожелает. Об этом сообщает «Обозреватель».

Источник: YouTube

Такого скептического мнения придерживается Матвей Ганапольский, который является украинским журналистом.

Как известно, недавно в Государственной думе приняли решение касательно обнуления президентского срока главы России после принятия поправок в Конституцию РФ.

Журналист полагает, что любые механизмы, которые направлены на изменения, предусматривают правление «Путина до его смерти».

«Конституционный суд подтвердит правомерность обнуления президентских сроков и, если Путин захочет вечно управлять Россией через механизм президентства, то у него будет такая возможность. Есть и другие варианты остаться у власти», − поделился Матвей Ганапольский.

Как считает журналист, Владимир Путин может руководить делами государства как председатель «пока не очень конституционного Госсовета», как глава правительства и как председатель партии «Единая Россия» или иных партий.

По мнению Матвея Ганапольского, вне зависимости от выбора, который сделает Владимир Путин, он всё равно получит механизм, благодаря которому сможет осуществлять правление по собственному усмотрению.

Также он отметил, что даже если Владимир Путин больше не пожелает властвовать, то в Конституцию РФ всё равно внесут пункт, согласно которому бывший президент станет сенатором в Совете федерации и получит пожизненную неприкосновенность.

«Напомню, что госпоже Терешковой исполнилось 83 года и это говорит о том, что бабушки выбирают дедушку. Но время стремительно идёт вперёд, поэтому планы планами, но они будут очень краткосрочными», − добавил напоследок Матвей Ганапольский.

Ранее Hyser писал о том, что Путин прокомментировал своё дальнейшее правление Российской Федерацией.

Также наш портал сообщал, что Дональд Трамп отказался от посещения России на 9 мая.

Напоминаем, что пользователей соцсетей рассмешили фотожабы, которые посвящены обнулению президентских сроков Владимира Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter