Народные депутаты негодуют из-за задержки их заработных плат. 

Таким образом, от помощников нардепов поступили жалобы на задержку зарплаты, которая должна была прийти им на карту, как и положено, в конце месяца. В пользователей сети появилась возможность прочитать один любопытный диалог чиновников, во время которого они обсуждали сложившуюся ситуацию. Соответствующий скриншот с их перепиской в Telegram был опубликован в просторах интернета, пишет Обозреватель

Нардепы пожаловались на задержку зарплат, фото: YouTube

По словам помощников народных депутатов Украины, такого бардака раньше не было. Они обговорили также возможную причину задержки зарплат и отметили, что для того, чтобы им поступили деньги на счет, новое руководство должно подписать необходимое распоряжения. Только после этого, бухгалтерия начисляет зарплату, а касса ее выдает. Другой на это отметил, что им еще "обещали конец эпохи бедности". 

Скриншот: Обозреватель

Также согласно информации, которую удалось заполучить изданию "Страна", зарплаты помощникам народных депутатов Украины должны выдать 4 марта. 

Скриншот: Страна
 
Хотя, стоит отметить, что уже в пятницу, 28 февраля после обеда чиновникам начали выплачивать зарплаты наличными на кассе. Другие должны были получить их на карточку. Более того, по словам одного из политиков, если сегодня начисления не поступят на счет, то это смело можно считать нарушением закона. 

Ранее Hyser писал, что в Минкульте выписали заоблачные премии и прикрылись Зеленским. 

Популярные статьи сейчас

Срочно бегите: мэр Киева рассказал, где в столице купить медицинские маски и дезинфекторы

Не выдержали: в Украине открываются продуктовые рынки

Купальник впился "аж туда": Волочкова показала то, что любят мужчины

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Также наш портал сообщал о том, что в Госстате рассказали о заоблачных зарплатах украинцев. 

Напомним, что глава СНБО Данилов получил прибавку к зарплате размером в 5 окладов. 

Подписывайтесь на наш Twitter