Владимир Зеленский объявил о внеочередном заседании Верховной Рады. 

Стало известно, что председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков назначил на 4 марта внеочередное пленарное заседание ВРУ. Таким образом, в этот день все народные депутаты обязаны явиться на 16:00. Соответствующая информация появилась на сайте парламента, пишет Униан.

Зеленский срочно собирает нардепов на внеочередное заседание, фото: Facebook

Уточняется, что инициатором этого собрания выступил лично президент Украины Владимир Зеленский, который и отдал распоряжение Разумкову 28 февраля 2020 года собрать внеочередное пленарное заседания Верховной Рады Украины девятого созыва, согласно части восьмой статьи 19 Регламента Верховной Рады Украины. 

В частности, аппарат ВРУ должен все подготовить к внеочередному пленарному заседанию парламента и в обязательном порядке проинформировать всех нардепов о вопросах, которые должны быть подняты на рассмотрение в этот день. 

Владимир Зеленский хочет в срочном порядке видеть депутатов для решения важных вопросов, фото: Униан

Между тем, неделя со 2 по 6 марта является пленарной. Однако, конкретно в среду, 4 марта, депутаты должны были присутствовать только на утреннем заседании - до 14:00, а дальше работать - в комитетах парламента.

Судя по всему, дело не терпит отлагательств, поэтому президент Украины Владимир Зеленский и собирает народных депутатов на внеочередном пленарном заседании, чтобы в кратчайшие сроки решить важные вопросы.  

Ранее Hyser писал, что Тимошенко обратилась к украинцам из-за пенсий. 

Популярные статьи сейчас

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Назван самый вредный сорт хлеба

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

Где тонко, там и рвется: у пенсионеров снимают с карточек по 1 тыс. гривен. Подробности

Показать еще

Также наш портал сообщал о том, что Порошенко вызвал Зеленского на дуэль, уже выдвинул требования. 

Напомним, что доверие украинцев к Зеленскому резко упало.

Подписывайтесь на наш Twitter