Сейчас многие пытаются оценить шансы Сергея Тигипко занять премьерское кресло. 

На этот раз известный астролог Влад Росс взялся озвучить свой прогноз относительно возможного возвращения бизнесмена в большую политику. Ведь на данный момент многие СМИ пишут о том, что именно Сергей Тигипко может сменить на посту Алексея Гончарука и стать новым премьер-министром Украины, пишет Главред.

Астролог рассказал, станет ли Тигипко премьером, фото: Facebook

Согласно прогнозу астролога, репутация Владимира Зеленского не пострадает, если Тигипко присоединится к его команде. На самом деле, людям все равно, по мнению Росса, кто займет кресло премьера, поскольку его в любом случае сочтут предателем. К слову, Влад Росс отметил, что у Сергея Тигипко 2020-й год выдастся достаточно успешным.

Таким образом, не исключено, что Тигипко вернется в политику. Все в гороскопе бизнесмена указывает на то, что в этом году он получит очень в

ысокую и влиятельную должность. Более того, Влад Росс считает, что если Сергей Тигипко станет премьером, то сможет проявить себя и у него с Зеленским получится неплохой тандем, поскольку они оба - Водолеи. 

Сергей Тигипко может громко вернутся в политику, фото: 24 канал

Ко всему прочему, Влад Росс добавил, то Сергей Тигипко очень трудолюбив, требователен и способен быстро принимать решение, что важно для премьера. Также учитывая другие нюансы, астролог не сомневается, что Тигипко сможет поднять украинскую экономику, а вот о Гончаруке после его ухода из политики, все быстро забудут и он просто пропадет из вида. 

Ранее Hyser писал, что Зеленский запустил масштабные перестановки в Кабмине. 

Популярные статьи сейчас

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Показать еще

Также наш портал сообщал о том, что Гончарук ошарашил украинцев дерзким заявлением от отставке и заговорил о новых лицах.

Напомним, что Тигипко может стать новым премьер-министром.

Подписывайтесь на наш Twitter