Вот уже второй день в Украине обсуждают вероятное назначнение премьер-министром страны бывшего соратника Виктора Януковича Сергея Тигипко.

Не преминула воспользоваться комментариями по этому поводу бывшая вице-спикер Верховной Рады 8-го созыва, а нынче нардеп от фракции «Европейская Солидарность» Ирина Геращенко.  

Ирина Геращенко. Фото: youtube

Она изложила свой взгляд на возможные кадровые изменения в правительстве Украины. Причем, высказывания Ирины Геращенко в адрес новой власти всегда отличаются едкостью.

Как сообщает издание «Цензор.нет», свой комментарий соратница Петра Порошенко разместила на своей странице в Facebook.

В частности, Геращенко написала следующее: «Похоже, на замену мальчикам с квартала приходят взрослые дяди, которые их заказывали на корпоративы. Хотя и раньше мальчиками дергали взрослые дяди, которые их поставили работать «новыми лицами». Но те лица в реальной, а не киношной жизни не смогли даже сыграть роли самостоятельной «команды технократов»…».

По мнению нардепа, все это печально и предсказуемо. Ирина Геращенко сравнивает «скамейку запасных» команды Зеленского с табуреткой.  «Скамейка запасных этой команды короче табуретки, и из 250 новых лиц парламента нет 20 нормальных управленцев», - пишет Геращенко.

Скриншот поста Геращенко

Как сообщалось ранее, Зеленский готовит ротацию в правительстве. Ходят слухи, что Алексея Гончарука может заменить Сергей Тигипко. О факте переговоров с ним подтвердил и сам Зеленский.

Эксперты полагают, что Тигипко действительно является реальным претендентом на этот пост, если учитывать его профессионализм. Но, Тигипко попадает под действие закона о Люстрации, поскольку работал в команде Вииктора Януковича.

Ранее Hyser писал о том, что Ирина Геращенко поздравила супруга с годовщиной и опозорилась.

Также наш портал сообщал, что Ирине Геращенко, которая так не любит Зеленского, запретили появляться в Раде.

Напоминаем, что соратницу Порошенко вызывали на "ковер" к Зеленскому из-за паники вокруг захвата Рады.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Главные новости вторника, 7 апреля: укрепление гривны, коммуналка по-новому, Зеленский поставил ультиматум

Тотальное закрытие рынков со среды: украинцев уже предупредили

"Тебе мужика хочется": Кристину Асмус раскритиковали за "влажное" фото в ванной

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще