В сети выразили скепсис касательно возвращения оккупированного Донбасса в состав Украины на условиях, выгодных Российской Федерации, но также заявили о том, что боевые действия могут прекратиться, а вместо них будет режим тишины. Об этом сообщает «Апостроф».

Источник: kremlin.ru

Леонид Радзиховский, который является российским журналистом, поделился своим мнением касательно того, что прекращение боевых действий будет выгодным как Украине, так и России, ибо обе страны теряют своих людей в сражениях.

«Уже очевидно, что включения Донбасса в состав Украины на тех условиях, которых хочет Россия - не будет. А значит, остаются 2 варианта. Сохранение статуса-кво в полном объеме - с перестрелками, или сохранение статус-кво с установлением «режима тишины», − поделился Леонид Радзиховский.

Также он отметил, что боевые действия мешают российским дипломатам и Кремлю, который из-за них не может избежать санкций.

Более того, это наносит Российской Федерации вред, так как западное общество ругает Владимира Путина из-за продолжения войны, а поэтому оно и не намеревается отменять санкции.

По мнению журналиста, у президента России нет возражений по этому поводу, а поэтому в его интересы входит режим полной тишины, который сейчас имеет место на границе Грузии и Абхазии, а также он установлен между Молдовой и Приднестровьем.

Ранее Hyser писал о том, что Владимир Зеленский прокомментировал слова Владимира Путина касательно объединения России и Украины для создания мощной конкуренции.

Также наш портал сообщал, что бывший помощник президента РФ поделился своим мнением о Донбассе и президенте Украины Владимире Зеленском.

Напоминаем, что Дональд Трамп выразил надежду на примирение между Украиной и Россией.

Подписывайтесь на наш Twitter