Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что пока не собирается уходить в отставку.

Алексей Гончарук.
Алексей Гончарук.

Слухи о том, что теперешний и самый молодой премьер-министр Украины Алексей Гончарук (ему всего 35 лет) собирается уйти в отставку, начали появляться уже давно. Очередным поводом того, что Гончаруку надо уйти с должности, стал скандал со сливом аудиозаписей его разговоров с коллегами, где он признается, что ничего не смыслит в экономике. Однако на тот раз все обошлось и Гончарук остался на должности.

Но, несмотря на это, многие украинцы вступают за его отставку. Они требует этого у действующего президента Украины Владимира Зеленского в социальных сетях. Но, по какой-то причине, не сам Гончарук, ни Зеленский пока что особо не спешат менять главу Кабмина.

Это же внезапно решил подтвердить и сам Алексей Гончарук. Недавно он заявил, что не писал никаких заявлений об отставке и с Зеленским эту тему не обсуждал. Об этом написал портал Факты.

Подобное заявление премьер-министр сделал во время брифинга. По его словам, на данный момент правительство работает в обычном темпе. Но, в то же самое время, он отметил, что встречался с Сергеем Тигипко.

Тут важно отметить, что в СМИ активно распространяется информация о том, что власти планируют поставить на пост премьера именно Сергея Тигипко. Более того, по словам некоторых источников, это решение фактически принято.

«Я за последний месяц посмотрел более 20 лиц. Нам действительно необходимо усилить советниками или какими-то должностями правительство, которые хорошо понимают, что такое промышленность», – заявил Алексей Гончарук журналистам на брифинге.

Как сообщал Hyser, Тигипко может стать новым премьер-министром.

Также мы писали, что глава СНБО Данилов получил прибавку к зарплате размером в 5 окладов.

Еще напомним, что Андрей Пальчевский рассказал о крахе "Слуги народа".

Популярные статьи сейчас

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Врачи рассказали, как различить обычный кашель от коронавирусного

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще