В украинских СМИ распространилась информация о том, что президент Украины Владимир Зеленский рассматривает кандидатуру Сергея Тигипко на должность премьер-министра Украины.

На эту новость оперативно отреагировал политэксперт и телеведущий Андрей Пальчевский.

Андрей Пальчевский. Фото: youtube

Свою позицию он изложил в очередном видеорлике на своей странице в facebook.

Андрей Пальчевский сказал: «Всем стало известно, что Тигипко собирается стать премьер-министром Украины. Сергея Тигипко я знаю лично не с худшей стороны. Когда он не пошел в президенты и пропустил вперед Януковича, я вам честно скажу, я сказал, «Сережа это на твоей совести».

По мнению Пальчевского, Тигипко тогда нужно было идти в президенты Украины, потому что на тот момент он был более приемлемой фигурой.

«У меня только один вопрос ко всем нам, на какой фиг нужно было устраивать у власти Януковича, потом Порошенко и Зеленского, если мы все равно возвращаемся к Тигипко?», - спрашивает Пальчевский в видеоролике. Также бизнесмен утверждает, что уже якобы пошли разговоры о том, что Тигипко будут готовить в преемники для Зеленского.

Андрей Пальчевский говорит, что вероятность того, что Тигипко согласится стать премьером очень велика, процентов 90. По мнению Пальчевского, для власти это назначение чревато положительными результатами.

«Зеленский таким образом разделит ответственность, уберут некоторых токсичных. Но самых токсичных Владимир Алесандрович оставит. Я уверен, что останется Бородянский и Радуцкий и все те, которые вызывают у народа отвращение», - говорит Андрей Пальчевский.

Далее Пальчевский поясняет: «У Зеленского особый стиль – он никогда не бросает подлецов. Я не знаю, чем это обусловлено. Может они ему что-то лепят на уши? А может человек родился с таким талантом».  

Закончил свое видеообращение Пальчевский такими словами: «Нам надо готовиться к тому, чтобы институт президентства в таком виде, как сейчас прекратил свое существование.

Вот так вот заканчиваются наши революции и революционные выборы».

Пальчевский о Тигипко-премьере. Камо грядеши?

Популярные статьи сейчас

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще
Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, February 26, 2020

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Пальчевский рассказал о крахе "Слуги народа".

Также наш портал сообщал, что Зеленский избавится от Гончарука.

Напоминаем, что Андрей Пальчевский "разнес" власть из-за эвакуации украинцев.

Подписывайтесь на наш Twitter