В России в рамках PR-обеспечения предстоящего голосования по поводу путинского варианта Конституции РФ появился новый 20-серийный проект "20 вопросов Владимиру Путину". 

Конфуз Владимира Путина, фото: youtube.com
Конфуз Владимира Путина, фото: youtube.com

Президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз оказался в центре внимания, однако не из-за хвалы его мудрых и взвешенных решений во благо россиян, а по причине очередного курьеза. На этот раз поводом для насмешек стало скандальное интервью Владимира Путина российскому пропагандисту Андрею Ванденко.

Соответствующую публикацию с частью интервью в своем личном микроблоге Twitter опубликовал российкий пропагандист Дмитрий Смирнов, называющий себя "журналистом кремлевского пула".

"А мне нужна великая Россия", - говорится в подписи к опубликованному видеоролику в Сети.

Пользователей взбесила очередная показуха Владимира Путина, который, по мнению россиян, из года в год повторяет одни и те же тезисы.

  • "А людям нужна нормальная жизнь!",
  • "Великая Россия - это когда распродал все ресурсы на запад, а на вырученное бабло накачал деньгами своих друзей",
  • "Мне нужна нормальная медицина и достойная старость! Почему это недоступно в России?"
  • "Дедушка бредит о величии";
  • "Путин поднял Россию с колен и поставил раком. Ему так удобней";
  • "Что подразумевается под словом "великая"? Дворцы Ротенбергов, бронированный Мерседес и яхты Патриарха?";
  • "Путин создал мощную индустрию власти, которая позволяет получать его клану сверхдоходы.Обслуживают ее прикормленные политики, пропагандисты, политологи, судьи, силовики и многочисленные сетевые боты";
  • "Бабло, безропотные холопы и в солдатики поиграть. Все что помещается в этой пустой башке";
  • "Кроме тебя, здесь еще порядка 140 млн. живут вообще-то"…  

Вот так с сарказмом прокомментировали публикацию россияне.

Отметим, что Владимир Путин в последнее время действительно старается создать образ близкого к народу правителя, а временами даже пытается повторить картинку старых горбачевских выходов в народ. Причем не с одними и теми же лицами "народа" из ФСБ и ФСО, как было раньше, а реальным народонаселением.

Кстати, Андрей Ванденко - новое лицо в путинской медиа-обслуге. Сам журналист из Луганска, а в Россию переехал в 1989 году. Он был кумиром читающей России с начала 2000-х годов, так как считался лучшим интервьюером в печатной прессе. Ванденко стремились подражать - всем нравилось как он начинает большие интервью с какого-то неожиданного, острого, ироничного вопроса и находит какой-то неслучайный финал. Власть его ценит за то, что, общаясь с высшим чиновничеством, он "задавая неугодные вопросы, сохраняет при этом мирный ход беседы".

Ранее Hyser писал, что президент РФ Владимир Путин оконфузился, выйдя на сцену к россиянам сразу в нескольких бронежилетах и стал посмешищем в соцсетях

Кроме того, наш портал сообщал, что по мнению сторонников теорий заговора, у президента РФ есть 6 двойников: кто-то умеет разговаривать, а кто-то – плавать.

Напомним, Путина использовали в рекламе контрацептивов.

Подписывайтесь на наш Twitter