Владимиру Зеленскому может грозить серьезная опасность. 

Сообщается, что 25 февраля в Государственное бюро расследований явилась на допрос народный депутат Украины Соня Федикина. А прибыла она туда по той причине, что привлекла внимание правоохранительных органов своими публичными высказываниями, в которых угрожала президенту Украины Владимиру Зеленскому, пишет Апостроф

Зеленского предупредили об опасности, фото: YouTube

Однако дело в том, что по словам Сони Федикиной, Зеленскому стоит опасаться не ее, а собственную службу безопасности. Соответствующее заявление нардеп сделал во время общения с прессой. К этому она сочла нужным добавить, что в последнее время оживились вражеские снайперы. 

Сложившаяся ситуация, считает Федикина, усугубляется тем, что яркая рубашка Владимира Зеленского, в которой он находился на Донбассе, могла стать отличным ориентиром для вражеских стрелков. Поэтому на месте украинского президента, она бы лучше обратила внимание на людей, которые отвечают за его безопасность. Именно они и могут становить угрозу для Зеленского. 


К слову, Соня Федикина также отметила тот факт, что президент Украины Владимир Зеленский каждый раз отвечает отказом на ее просьбу встретиться и переговорить лично. Таким же образом, он игнорирует и другую фигурантку нашумевшего производства Марусю Зверобой, которая тоже неоднозначно высказывалась в адрес украинского президента. 

Ранее Hyser писал, что украинцы доверяют только ВСУ, поскольку Зеленскому перестали верить.

Также наш портал сообщал о том, что Трамп "мощным кулаком" помирит Зеленского и Путина.

Популярные статьи сейчас

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Где тонко, там и рвется: у пенсионеров снимают с карточек по 1 тыс. гривен. Подробности

У Дженнифер Энистон будет первенец: Бред Питт осчастливил бывшую жену «подарком»

Показать еще

Напомним, что Андрей Макаревич рассказал, что думает о Зеленском.

Подписывайтесь на наш Twitter