Премьер-министр Украины Алексей Гончарук попал в конфуз с заявлением о том, как украинцам разбогатеть.

Алексей Гончарук
Алексей Гончарук
Алексей Гончарук

Новая власть, несмотря на то, что занимается государственными делами менее года, уже не раз успела попасть в различные «неприятные» ситуации. И дело не только в коррупционных скандалах с многотысячными хищениями, неофициальными зарплатами депутатов и дырами в бюджете, но и откровенно в глупых вещах. Чего стоят только скандалы с народными депутатами, которые вызывали в Верховной Раде проституток или совет украинцам продавать своих собак, чтобы заплатить за газ.

Одним словом, все довольно весело. Но не только депутаты попадают в конфузы, но и премьер-министр Алексей Гончарук. Он уже был фигурантом различных скандалов, как серьезных, так и не очень. Из последнего, и что запомнилось больше всего, это его слова о том, что он не разбирается в экономике, и что он собирается обмануть президента на счет дыры в бюджете. Все это он говорил на слитых в сети аудиозаписях.

Однако любой скандал со временем забывается, по крайней мере в сознании простого обывателя. Но, похоже, Алексею Гончаруку просто нравится быть на слуху. Так, премьер-министр угодил в очередной конфуз.

Алексей Гончарук заявил, что ипотечные кредиты в Украине очень дорогие, для того, чтобы их выплатить, украинцам надо торговать наркотиками или оружием. Об этом он заявил в эфире телеканала "Украина 24", пишет портал Апостроф.

"Даже если сейчас говорить о рынке ипотеки, то он недоступен, так как очень высокий. То есть, не знаю, наркотиками надо, наверное, оружием торговать для того, чтобы выплачивать такую ипотеку", - сказал Гончарук.

Поэтому, как отметил глава правительства, одна из задач Кабмина - добиться того, чтобы украинские банки предоставляли дешевые кредиты: "Ипотека под 10 процентов в этом году - это одна из наших главных задач".

Как сообщал Hyser, Гончарука заметили в столичном роддоме.

Также мы писали, что украинцев огорчили реальным размером пенсий.

Еще напомним, что в сети смеются над безумным украинским министром.

Популярные статьи сейчас

Не согнуть двумя руками: назван рецепт напитка для повышения потенции

К следующей зиме вся Украина сгорит: спасатели сделали громкое предупреждение

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Показать еще