Психологи говорят, что личность президента России Владимира Путина не простая, скрывающая много противоречий и внутренних конфликтов. Все, что он делает направлено на то, чтобы достичь уважения, день за днем стать еще выше и значимее. И все знают, что властитель Кремля стремится возродить "былое могущество России".

Путин готовит войну, фото: novosti.ua
Путин готовит войну, фото: novosti.ua

Так,  российский политолог Валерий Соловей в интервью радиостанции "Эхо Москвы" рассказал, что Президент РФ Владимир Путин готовится к новой "гибридной операции". Более того, новая война станет неизбежной, если в правительстве Путина заменят министра обороны, а жертвой российской агрессии может стать не только Украина и Беларусь, но и страны Балтии. Кстати, по мнению Соловья, в случае агрессии Кремля "зонтик НАТО никого не защитит", так как на то необходима воля президента США Дональда Трампа, а его позиция переменчива. Об этом пишут "Факты".

Политолог Валерий Соловей считает, что в Кремле до сих пор вынашивают идею мести США и Евросоюзу за развал Советского Союза, ведь он неоднократно заявлял, что этого можно было избежать. Именно поэтому Путин и готовит реванш и, вероятно, в скором времени развяжет новую войну.  

"Развернется невидимая миру ожесточенная борьба за принятие определенных решений. Если решения эти будут приняты, на все про все уйдет 2−3 недели, то тогда мы окажемся с вами в совершенно другой стране и, возможно даже, в другом мире", - заявил политолог.

При этом он не уточнил, с кем именно будет воевать Россия, упомянув лишь о "геополитическом ревизионизме".

"С кем Россия захочет, с тем она и начнет воевать, вы же понимаете. Мы же хотим мир, желательно весь", - отметил он и добавил: "Мы не знаем, что нас ожидает. По счастью, большинство наших соотечественников не представляет, что нас может ожидать".

Интересно, что еще Петр Порошенко заявлял, что Россия никогда не была заинтересована в присоединении Донбасса и подверглась русской агрессии всего лишь для ослабления и дестабилизации Украины.

"Не Украина является целью России. Россия имеет другую цель. Ее цель заключается в удовлетворении амбиций Кремля и мести за "величайшую катастрофу ХХ века", как Путин охарактеризовал распад Советского Союза", - говорил ранее Петр Порошенко.

Ранее Hyser писал, что Владимир Зеленский мощно ответил Путину по поводу распада Украины.

Популярные статьи сейчас

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Кроме того, наш портал сообщал, что Андрей Билецкий раскрыл тайный план Путина.

Напомним, по мнению сторонников теорий заговора, у президента РФ Владимира Путина целых шесть двойников.

Подписывайтесь на наш Twitter