Российский президент Владимир Путин заявил, что у него еще есть надежда на то, чтобы договориться с украинским лидером Владимиром Зеленским и улучшить отношения двух стран.

Президент России Владимир Путин, фото: скриншот видео

В интервью ТАСС он сказал журналисту, что "Надежда умирает последней", пишет hromadske. Когда журналист спросил главу Кремля смогут ли политические лидеры договориться, то Владимир Путин ответил, что есть такая возможность, однако у него вызывает опросы тот факт, что после саммита в Нормандском формате, который состоялся 9 декабря 2019 года в Париже, Владимир Зеленский начал говорить о том, что Минские соглашения требуют пересмотра.

Как известно, 30 января 2020 года Парламентской ассамблеей Совета Европы была принята резолюция, в которой Российская Федерация была признана "стороной Минских договоренностей".

Владимир Зеленский, Владимир Путин, фото: sm-news

Немногим ранее президент Зеленский говорил о том, что он не согласен с тем, что сначала должны пройти выборы на оккупированных территориях и только после этого Украина вернет контроль над границей с Россией.

23 января 2020 года представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе в Минске Алексей Резников заявил, что Украина будет настаивать на пересмотре Минских соглашений.

Ранее Hyser писал о том, что Путин рассказал, как правильно называть украинцев.

Также Hyser сообщал, что Владимир Путин высказался об уважительном отношении к чувствам национального самосознания украинцев.

Напомним, что Путин оконфузился во время выступления в ФСБ.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Не выдержали: в Украине открываются продуктовые рынки

"Займитесь, вместо того, чтобы страдать!" Седокова прилегла на пол и вывалила сочные "шарики" (фото)

Купальник впился "аж туда": Волочкова показала то, что любят мужчины

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще