Государственное бюро расследований решило действовать радикально по отношению к Петру Порошенко

Дело в том, что экс-президент длительное время игнорировал все повестки на допрос правоохранительных органов. В результате ГБР собрало необходимый пакет документов и все дела по Петру Порошенко были направлены в прокуратуру, а затем судьбу политика должен был решить суд. Уже известно, что намерены дальше делать с Порошенко, сообщает Тelegram-канал Klymenko Time. 

Порошенко доставят в ГБР в наручниках, фото: YouTube

К слову, исполняющая обязанности главы ГБР Ирина Венедиктова предупреждала, что экс-президент должен сам явится к ним на допрос, в противном случае против его применят силу. Однако Петр Порошено не посчитал нужным в течение 30 раз прийти на допрос по своим делам в ГБР, поэтому теперь его приведут туда силой.

Соответствующее решение относительно принудительного привода экс-президента уже было одобрено следственным судьей К.Е.Константиновой. Таким образом, она дала официальное разрешение Госбюро расследований, с применением силы, если понадобится, доставить Петра Порошенко к ним на допрос 28 февраля на 14:00. 
Скриншот: Telegram-канал Klymenko Time

В просторах интернета уже активно начали обсуждать сложившуюся ситуацию, а на официальном Тelegram-канале Зеленского даже создали любопытный опрос, который должен показать, поддерживают ли украинцы такое решение суда. Судя по количеству голосов, большинство "за".

Скриншот: Тelegram-канал Зеленского

Ранее Hyser писал, что лидер "Ласкового мая" постебался над Зеленским и Порошенко фотожабами. 

Популярные статьи сейчас

Из дома запретят выходить, весь транспорт будут блокировать: власти готовят беспрецедентные меры. Такого еще не было

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Где тонко, там и рвется: у пенсионеров снимают с карточек по 1 тыс. гривен. Подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также наш портал писал о том, что Порошенко оконфузился в Мюнхене. 

Напоминаем, что у Зеленского требуют наказания друга Порошенко за то, что назвал ВСУ "ублюдками". 

Подписывайтесь на наш Twitter