Чемпион Украины по пауэрлифтингу Артем Дмитрук, который выиграл выборы в Верховную Раду в округе №133 от партии "Слуга народа" стал известен украинцам не столько своей политической деятельностью, как несколькими скандалами и конфузами. Так, на заре своей политической карьеры он не смог назвать имя премьера, за которого  голосовал, а недавно и вовсе устроил драку в стенах Верховной Рады. Теперь же под горячую руку попали журналисты.

Народный депутат Артем Дмитрук от партии "Слуга народа", фото: youtube.com
Народный депутат Артем Дмитрук от партии "Слуга народа", фото: youtube.com

Не проходит и недели, как кто-то от фракции "Слуга народа" не может не угодить в скандал.Так, народный избранник Артем Дмитрук нахамил представителям сразу двух украинских СМИ, отказавшись с ними общаться по причине того, что он сам решает, на какие вопросы отвечать, а на какие нет. Все дело в том, что нардепу был поставлен неудобный вопрос по поводу представления постановления об увольнении главы НАБУ Артема Сытника.  Обе журналистки опубликовали видео разговора со "слугой".

"Я общаюсь со своими избирателями, общаюсь в округе. А с вами, например, не хочу. Это мое личное мнение. С удовольствием отвечу другому изданию, но не вам. Не хочу", - сказал Дмитрук, например, корреспонденту LB.ua Диане Буцко.

Нардеп Артем Дмитрук зі мною спілкуватися не збирається. А якийсь його друг сказав, чому це депутати мають спілкуватися з журналістами. Ну і справді, чого?

Posted by Diana Butsko on Saturday, February 15, 2020

При этом, когда с тем же вопросом к нему обратилась журналистка Радио Свобода Власта Лазур, нардеп отказал и ей.

Отметим, что до того, как стать депутатом Артем Дмитрук работал грузчиком, охранником и частным предпринимателем, так как числился владельцем спортклубов в Одессе Barbell gym и Barbell baza. Кроме того, нардеп является мастером спорта по пауэрлифтингу, он многократный чемпион и рекордсмен Украины, многократный чемпион и призер турниров по боксу, самбо и панкратиону, чемпион Украины по кроссфиту, призер чемпионата Украины по кросслифтингу.

Ранее Hyser писал, что украинцы поглумились над "Слугами народа" и вручили "Оскар". 

Кроме того, наш портал сообщал, что "Схемы" наехали на Зеленского в новом расследовании.

Напомним,  народный депутат от фракции "Слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк назвала бушующий в Китае коронавирус маркетинговым ходом.

Популярные статьи сейчас

Он всех нас обманывает: стало известной о самой большой ошибке Зеленского

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter