Лидер "Национального корпуса" Андрей Билецкий выпустил свое видео с комментариями результатов Мюнхенской конференции. Командир "Азова" убежден, что действующий Президент Украины Владимир Зеленский готовит страну к тихой капитуляции. Давайте внимательно рассмотрим аргументы бывшего народного депутата.

Андрей Билецкий, фото: скриншот politeka.net

Об этом Андрей Билецкий рассказал на своем телеграм-канале.

15 февраля в Мюнхене прошла конференция посвященная безопасности. На этой конференции были представлены 12 пунктов по решению ситуации на Донбассе. 
Андрей Билецкий убежден, что предложение о совместном патрулировании границы Украины и России на неподконтрольной территории так называемых "ЛНР" и "ДНР" в конечном счете приведет к ползучей капитуляции Украины.
 
Бывший народный депутат убежден, что совместный контроль украинских силовиков и представителей оккупированных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) над неподконтрольной Киеву части российско-украинской границей лишь навредить позициям Украины.   
 
Ведь кроме красивой телевизионной картинки это не даст совершенно ничего, убежден Андрей Билецкий. 
 
Вступление в переговоры представителей ОРДЛО может означать их фактическое признание. Факт присутствия украинских пограничников на неподконтрольной части границе практически ничего не дает. Ведь Украина не сможет направить отряд более 300 -1500 человек на выполнение этой задачи. Этой численности бойцов просто не хватит для оказания серьезного сопротивления в случае опасности. А значит это потенциальные потери Украины в виде убитых и пленных. В лучшем случае захваченных в плен украинских военных будут использовать, как еще один рычаг давления на Украину, говорит Андрей Билецкий.   
 
Зато, утверждает глава Национального корпуса, действующий Президент Украины Владимир Зеленский, сможет отрапортовать о "взятии под контроль" Украино-Российской границы. А значит о выполнении одного из своих предвыборных обещаний. 
 
Напомним, что Владимир Зеленский обещал после установления контроля над границей провести на Донбассе выборы. 
 
Андрей Билецкий утверждает, что Владимир Зеленский не отказался от своей идеи и действительно настроен провести выборы в ОРДЛО уже в октябре 2020 года. 

При этом Андрей Билецкий подчеркивает, что до момента выборов Владимир Зеленский не намерен возвращать полный контроль над оккупированными территориями. 

Андрей Билецкий, фото: скриншот politeka.net

Основатель "Азова" также заметил, что для людей достаточно далеких от проблем Донбасса и не желающих вникать в них картинка будет выглядеть заманчиво и будет похожа на выполнение предвыборных обещаний. Что станет плюсом для Владимира Зеленского и Сергея Сивохо. 
 
Андрей Билецкий подчеркнул, что принятые в Мюнхене 12 пунктов служат той же цели, что и "Платформа примирения" Сергея Сивохо. 

Андрей Билецкий, фото: скриншот politeka.net

Радикальный лидер убежден, что обо всем этом Владимир Зеленский договорился с российской стороной еще в Омане. Якобы именно там была согласована капитуляция Украины. 
 
Такая "ползучая" капитуляция рано или поздно приведет к полной сдачи Украины, убежден Андрей Билецкий.

Таким медленны обманным путем власти хотят убедить украинцев в том, что капитулировать не страшно и не больно. 

Свое обращение Андрей Билецкий закончил на манер своего оппонента Владимира Зеленского не забыв при этом традиционное прощание, - "Думай...те, Слава Украине!".

Ранее Hyser писал, Андрей Билецкий поделился правдой о боях на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

«В глазах нет искры»: солистка группы The Hardkiss впервые рассказала о разводе. Видео

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще

Также портал писал, что Андрей Билецкий мечтает видеть украинские флаги на Кубани.

Напоминаем, Андрей Билецкий рассказал про обстрел Мариуполя.

Подписывайтесь на наш Twitter.