В Кремле намекнули, что Владимир Зеленский обсуждал с Владимиром Путиным совместное патрулирование границы Украины и так называемых «республик».

Владимир Путин
Владимир Путин

Так, об этом заявил пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков. Об этом написал портал Politeka со ссылкой на телеграмм-канал «Вы слушали маяк». Однако, точные детали телефонного разговора лидеров государств так и не были раскрыты.

«О возможности ее проведения говорилось в Париже. Но в Париже был принят достаточно понятный документ, где говорилось о безальтернативности Минских договоренностей и необходимости их выполнения. Вот вопрос был именно этим и обусловлен», - сообщил Дмитрий Песков, отказавшись разглашать другие подробности по этому поводу.

Кроме того, по мнению России, Украина должна учитывать мнение главарей псевдо-республик Л/ДНР. Однако, Киев отказывается это делать, что у представителей страны-агрессора вызывает непонимание. По их мнению, Украине обязательно нужно учитывать интересы представителей террористических организаций.

Как сообщал Hyser, у Путина резко ответили Зеленскому по поводу мира на Донбассе.

Также мы писали, что в Москве рассказали о новой войне Путина.

Еще напомним, что стало известно, чего добивается Путин на посту президента.