В воскресенье, 16 февраля, на Мюнхенской конференции касательно вопросов безопасности, у президента Украины Владимира Зеленского спросили о его актёрской карьере, а также о ситуации на оккупированных территориях. Об этом сообщает «Главред».

Источник: Офис президента Украины

Журналисты поинтересовались о наличии у Владимира Зеленского сожалений касательно того, что он отказался от карьеры в шоу-бизнесе и выбрал поприще главнокомандующего государства.

«Думаю, много людей услышат мой ответ. Иногда да, иногда я думаю об этом. Иногда я думаю о том, как изменилась моя жизнь», − сообщил Владимир Зеленский.

Он рассказал, что он чувствует, что день не прошёл впустую, когда, например, наблюдает за процессом обмена военнопленными.

Также Владимир Зеленский полагает, что поступил правильно, когда решил баллотироваться на пост президента.

Разумеется, не обошлось без вопросов о ситуации с оккупированными территориями, которые являются крайне животрепещущей темой не только в Украине, но и на Западе.

Цель Владимира Зеленского состоит в прекращении войны в течении следующих пяти лет. Тогда он будет знать, что все это было не зря.

К слову, пресс-секретарь Кремля прокомментировал предложение Владимира Зеленского ввести на оккупированные территории, которые будут состоять из украинцев, «представителей» оккупированных территорий и наблюдателей ОБСЕ.

Таким образом, президент Украины хочет обеспечить безопасные условия для проведения местных выборов, которые запланированы на осень.

Ранее Hyser писал о том, что Зеленский намерен закончить войну на оккупированных территориях.

Также наш портал сообщал, что Петра Порошенко не пустили на конференцию в Мюнхене.

Напоминаем, что Зеленский принял участие в Мюнхенской конференции.

Подписывайтесь на наш Twitter