С 14 по 16 февраля в Мюнхене проходила конференция по безопасности, куда отправился не только президент Украины Владимир Зеленский, но также и экс-президент Петр Порошенко. В отличие от действующего президента Украины, бывшего президента, а именно Петра Порошенко не пустили в зал.

Порошенко опозорился в Германии. Фото: УНИАН

Об этом пишет glavred.info.

А свидетелями этого конфуза стали немецкие депутаты от Европарламента. Такую новость в своем телеграм-канале сообщил Сергей Лещенко, который является бывшим нардепом, а на сегодняшний день он член Наблюдательного совета "Укрзализныци". 

"Сам же Петр Порошенко решил не придавать огласке произошедшее, так как на своих телеканалах его преподносят как фигуру, которая активно принимает участие в решении накопивших вопросов в мировой политике", - пишет Сергей Лещенко.

Также Петр Порошенко похвастался в одном из интервью немецких телеканалов, что именно по его инициативе был снят с конференции скандально известный план "Двенадцать шагов по укреплению безопасности в Украине".

"Правда, буквально уже через день, этот документ опять-таки появился на том же сайте, но Петр Алексеевич решил не комментировать это", - добавил Лещенко.

В подтверждение слов Сергея Лещенко, журналист Татьяна Даниленко также опубликовала пост на своей страничке в Facebook.

"Действительно перед Петром Порошенко закрылись двери, несмотря на то, что у него богатый опыт проведения таких мероприятий. Звонки организаторам также не смогли открыть двери перед экс-президентом. Тогда Петр Алексеевич устроил скандал на входе, но это тоже ему не помогло", - отметила журналист.

Популярные статьи сейчас

Не выдержали: в Украине открываются продуктовые рынки

В Украине больных коронавирусом гораздо больше: известный ученый бьет тревогу

"Займитесь, вместо того, чтобы страдать!" Седокова прилегла на пол и вывалила сочные "шарики" (фото)

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

Показать еще

Ранее портал Hyser писал о том, что друг Порошенко проклял бойцов ВСУ.
 
Также наш портал писал о том, что Порошенко потратил на отдых во Франции 700 тысяч.
 
Напомним, что ранее мы писали о том, что на Порошенко открыли еще одно дело.
 
Подписывайтесь на наш Twitter