Президент Украины Владимир Зеленский ничего не сказал по поводу обязательного разоружения боевиков ОРДЛО на время проведения выборов на Донбассе.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Об этом стало известно после того, как на своей странице в социальной сети Facebook бывший советник министра обороны Юрий Бирюков оставил соответствующий пост, пишет портал Цензор.Нет. Так, Юрий Бирюков раскритиковал слова Владимира Зеленского по поводу совместного патрулирования границы Украины с РФ совместными силами украинской армии, представителями ОБСЕ, а также боевиками из псевдо-республик "ДНР" и ЛНР".

Кроме того, Бирюков резко высказался о бойцах Вооруженных сил Украины, которые поддержали Зеленского на выборах президента в 2019-м году.

"Зеленский на полном серьезе предложил рассмотреть идею совместного патрулирования, ага. Силами ВСУ, ОБСЕ и сепарами. Вместе весело шагать… То есть, ни о каком разоружении уже и речь не идет. То есть, ни о каком едином государстве Украина он уже не вспоминает. Хочется пожелать каждому ублюдку из состава ВСУ, который весной прошлого года проголосовал за Зеленского, вечно быть в совместном патрулировании с сепарами", - написал Юрий Бирюков в своем посте.

Однако, важно отметить, что Петр Порошенко, бывший президент Украины при котром Юрий Бирюков был советником министра обороны, также предлагал подобный вариант в свое время. Об этом Бирюкову и напомнили пользователи.

Отметим, что Владимир Зеленский посетил международную конференцию по безопасности, которая прошла в Мюнхене, Германия. На не также присутствовали лидеры различных государств. Всего было окло пяти сотен делегатов. На ней обсуждалась также и война в Украине. 

Как сообщал Hyser, Зеленский шокировал Украину дикими признанием.

Также мы писали, что в сети хохочут над отставкой Богдана.

Еще напомним, что Тимошенко публично угрожала Зеленскому расправой.

Популярные статьи сейчас

"Тебе мужика хочется": Кристину Асмус раскритиковали за "влажное" фото в ванной

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще