Президент Украины Владимир Зеленский собирается закончить войну на Донбассе за пять лет.

Владимир Зеленский. Фото: Facebook
Владимир Зеленский. Фото: Facebook

Об этом лидер украинского государства заявил на Мюнхенской конференции по безопасности. Такое сообщение появилось на телеграмм-канале «Говорит Украина». Так, Владимир Зеленский сказал, что, если у него получится закончить военные действия и вернуть всех пленных, то его президентство было ненапрасным. Все это он собирается сделать до конца своего президентского срока.

 «Если в течение этих пяти лет мы сможем действительно закончить войну, честно говоря, я уверен в этом, между нами говоря... Если мы это сможем: вернем наших людей и наши территории, то я сделал это (стал президентом) не зря», - сказал Владимир Зеленский.

Отметим, что в Германии проходит Мюнхенская конференция по безопасности, где встречаются лидеры различных государств. Около пяти сотен делегатов примут участие в этом мероприятии.Президент Украины Владимир Зеленский был одним из них. Конференция должна заокнчиться 16 февраля, когда началась она на два дня раньше *14 февраля). Также отметим, что Зеленский на конференции встретился с многими известными людьми. К примеру с Марком Цукербергом, а также с различными представителями НАТО.

Как сообщал Hyser, Владимир Зеленский принял участие в конференции по безопасности в Мюнхене.

Также мы писали, что Зеленского начали проверять на предмет коррупции.

Еще напомним, что Зеленский вводит на Донбасс спецотряды.