Команда президента Владимира Зеленского не понимает, что единственная альтернатива Минским соглашениям - это потеря Донбасса для Украины. 

Виктор Медведчук
Виктор Медведчук
Виктор Медведчук

Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук в интервью телеканалам "112 Украина", NewsOne, ZIK и "Интер".

"Вы же знаете, что в последнее время, особенно после прихода команды Зеленского, имеют место дискуссии, аналитические материалы, высказывания, такие сумбурные, представителей власти, но это, большей частью отсутствие какого либо опыта, или профессионализма в этой части, о том, что Минские соглашения надо пересмотреть. Необходимо внести изменения, необходимо сделать возможным их реализацию, и многие другие подобные версии, которые, я уверен, берутся с потолка, но, при этом эти люди, я имею в виду новую команду власти г-на Зеленского, не понимают,  что альтернативы минским соглашениям (опять таки, я говорю о трех документах - так, кстати говорится и в Парижском коммюнике от 9 октября 2019 года) - альтернатива может быть только одна: потеря для Украины Донбасса. Потеря людей, граждан Украины. Вот, к сожалению, какая может быть альтернатива", - объяснил парламентарий.