Раскрыта хранимая за семью печатями тайна рождения Путина.

Владимир Путин, фото: Известия
Владимир Путин, фото: Известия

Польская журналистка Кристина Курчаб-Редлих знает о президенте России все или почти все. Еще бы, она - автор книги "Вова, Володя, Владимир. Тайны России Путина", почти 15 лет работала в России, а персоной Путина начала интересоваться еще в 1997 году. Более того, за расследования ее даже номинировали на Нобелевскую премию мира. Недавно она поделилась подробностями из жизни семьи нынешнего российского лидера, шокировав общественность тайной рождения Владимира Путина, об этом пишет Обозреватель.

Так, по словам журналистки, жена Владимира Спиридоновича Путина, Мария – ненастоящая мать главы РФ. Ведь ей было 42 года, когда маленького Владимира привезли в 1960 году в Ленинград, и никто женщину никогда не видел беременной или с коляской.

А вот благодаря грузино-чеченским связям, удлось выяснить, что настоящая мать Владимира Путина живет в Грузии и ей сейчас 93 года. Более того,  Кристина Курчаб-Редлих ездила в Грузию в деревню Метехи повидаться с этой женщиной.

Кристина Курчаб-Редлих и Вера Путина в селе Метехи, 2019 г. Фото из архива Кристины Курчаб-Редлих
Кристина Курчаб-Редлих и Вера Путина в селе Метехи, 2019 г. Фото из архива Кристины Курчаб-Редлих

Она рассказала, что родила Владимира Путина 7 октября в 1950 году от женатого мужчины,  которого звали Платон Привалов. Потом вышла замуж за военного с Кавказа и хоть он обещал, что будет заботиться и о ней, и о ее ребенка, но по словам очевидцев, отчим маленького Владимира ужасно бил и ребенок был в Грузии заброшенный и бедный. Именно поэтому родители Веры Николаевны в какой-то момент отдали мальчика своим бездетным родственникам в Ленинграде в возрасте 10 лет.

Естественно журналистку Кристину Курчаб-Редлих спрашивают часто о доказательствах всей этой невероятной истории, на что она отвечает, что доказательства имеются.

"Они есть даже в Ленинграде. Если бы вы хотели найти настоящие доказательства, то есть фотографии или документы маленького Путина, если он родился в Ленинграде, – вы их не найдете. Вы можете найти только поддельные", – констатировала автор книги о Путине.

Ранее Hyser сообщал, что в День влюбленных президент РФ Владимир Путин поговорил с президентом Украины Владимиром Зеленским о минских договоренностях и Второй мировой войне.

Кроме того, наш портал сообщал, что официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что Украина разваливается как государство.

Напомним, что экс-премьер Николай Азаров поселился по соседству с Путиным, в сети появились новые снимки его дома. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Юбочка задралась: Кристина Асмус показала, что у нее "прямо там". Гарик будет нервничать

Пошла ва-банк: онкобольная Анастасия Заворотнюк была замечена в казино. Играет на жизнь. Фото

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще