Про нашумевший отдых Президента Украины Владимира Зеленского в Омане слышал, практически, каждый гражданин. Журналисты проявили интерес к этому путешествию главы державы и в эфир вышла программа "Схемы". В данной программе путешествие Владимира Зеленского представлен, как прикрытие встречи с секретарем Совбеза России Николаем Патрушевым. После выхода программы Офис президента намерен подать в суд на журналистов.

Владимир Зеленский, фото:ua.news

Об этом пишут ua.news.
 
Пресс-служба Президента Украины Владимира Зеленского выпустила заявление, в котором говорится, что информация о якобы прошедшей тайной встречи главы державы с высокопоставленным чиновником из Российской Федерации Николаем Патрушевым, в Омане полностью неправдива. Выводы журналистов программы "Схемы" основаны на домыслах и неизвестных источниках, а направлены на манипуляцию общественным мнением.      
 
Уточним, что в своем эфире от 13 февраля программа "Схемы" представила результаты своего расследования о путешествии Владимира Зеленского в Оман. Якобы одновременно с Президентом Украины в Оман прилетел секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. 

Также незадолго до этого заявления новый глава Офиса Президента Андрей Ермак дал комментарий касательно указанной телепрограммы. Господин Ермак сообщил, что власти готовы общаться с прессой, но вопросы должны быть основаны на фактах, а не на домыслах. 

Незадолго перед этим Виктор Медведчук подтверждал факт того, что его личный самолет находился в Омане одновременно с Владимиром Зеленским, но отрицал то, что этим самолетом в Оман прибыл Сурков.  

В Офисе Президента Владимира Зеленского утверждают, что в Омане главы державы провел целый ряд встреч с елью укрепления сотрудничества на высшем уровне и привлечения инвестиций. 

Однако Министр Иностранных Дел Вадим Пристайко не дал ответ на вопросы от народных депутатов о цели визита Владимира Зеленского в Оман.

До этого уже бывший глава Офис Президента Андрей Богдан заявлял, что поездка в Оман не носила официальный статус и осуществлялась за частные средства. А следовательно делегация и протокол не протокол не предусматривались.

Ранее Hyser писал, Владимир Зеленский отдал дань уважения погибшим в Афганистане украинцам.

Также портал писал, что названы новые кандидаты на пост Президента Украины.

Напоминаем, что мольфары предрекли горе для Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Вот вам и спортсменка-комсомолка: звезда "Папиных дочек" пошла по наклонной. Дымит как паровоз и пьет как старый дед. Фото

Женщина будет молить о пощаде: названы упражнения, которые в разы улучшать мужскую потенцию

Новый министр здравоохранения: Зеленский экстренно нашел замену Скалецкой

Попахивает извращением: в Сети показали фото будущей жены Андрея Данилко. Где-то мы ее уже видели

Показать еще