Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор российским главой Владимиром Путиным. Во время переговоров поднимались вопросы Крыма, Донбасса. Также главы двух стран акцентировали внимание на процессе обмена пленных.

Фото: nbnews.com.ua

Об этом сообщили в Офисе президента.

Отмечается, что "стороны обсудили выполнение договоренностей, достигнутых во время Нормандского саммита 9 декабря 2019 года в Париже".

Также Владимир Зеленский и Владимир Путин обсуждали подготовку к следующей встрече лидеров "Нормандской четверки".

Отдельно главы государств акцентировали внимание на обмене пленных, содержащихся в Крыму, России и так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Известно, что Владимир Зеленский и Владимир Путин "согласились с необходимостью активизировать работу на уровне Трехсторонней контактной группы в Минске для реализации достигнутых договоренностей".

Однако, стоит отметить, что на сайте Кремля пока не опубликовали информацию об этом телефонном звонке.

Добавим, следующая встреча лидеров "нормандской четверки" должна пройти в апреле. Предварительно, саммит должен состоятся в Берлине.

При этом на днях новый руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что не исключает персональной встречи Владимира Зеленского с Владимиром Путиным. Но пока не было никаких договоренностей на счет этого.

Популярные статьи сейчас

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что Украина разваливается как государство.

Также наш портал сообщал, в России выдвинули требование Украине из-за закона о медиа.

Напоминаем, Николая Азарова и Виталия Захарченко могут поставить на место главарей "ДНР" и "ЛНР".

Подписывайтесь на наш Twitter.