Эпидемия коронавируса стала всемирной, так как граждане многих стран оказали в эпицентре вспышки вируса. Украинцев тоже стороной не обошла эта эпидемия, так как в Ухане продолжают находиться украинские студенты. А вот народный депутат от фракции "Слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк, считает, что коронавирус - это маркетинговый ход, так как кому-то понадобилось продать как можно больше масок.

Ольга Василевская-Смаглюк. Фото: Страна. ua

Об этом пишет strana.ua.

У каждого конечно свое мнение, но сама нардеп на всякий случай решила запастись респираторами и купила 10 штук по 150 гривен.

В телеэфире канала "Наш" Ольга Василевская-Смаглюк рассказала, что фракция "Слуга народа" поделилась на две группы: одна из них думает, что эпидемия коронавируса - это всемирная угроза, а другая уверена в том, что все таки это маркетинговый ход. Кстати, как предполагали многие, свиной грипп это тоже в свое время был маркетинговый ход. На территории Украины практически невозможно было купить маски и оксолиновую мазь.

"У нас партии депутаты поделились на две группы: одна думает, что коронавирус - это угроза, а вторая, что маркетинговый ход. Так вот, я принадлежу ко второй группе, но на всякий случай, я решила запастись масками и купила себе 10 штук по 150 гривен, ну это так, чтобы было", - сказала Ольга Василевская-Смаглюк.

Также Ольга Василевская-Смаглюк отметила и то, что 12 февраля, на заседании правительства, вопрос об угрозе коронавируса не поднимался вообще.

Ранее Hyser писал, коронавирус возможно уже в Житомире.

Также портал писал, что в Китае за сокрытие информации о заражении коронавирусом ввели смертную казнь.

Популярные статьи сейчас

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Напоминаем, что китаянка опасаясь коронавируса делает покупки с помощью игрушечного авто.

Подписывайтесь на наш Twitter.