Журналистам удалось выяснить, что когда президент Украины Владимир Зеленский пребывал на территории Омана, в тот же момент страну посетил Николай Патрушев, который является секретарём Совета безопасности России. Об этом сообщает «Униан».

Источник: Пресс-служба президента Украины

Известно, что Николай Патрушев прибыл в ночь на восьмое января на том же чартерном самолёте Bombardier Global Express 6000 с бортовым номером 9H-VJN, на котором спустя сутки прилетел Владимир Зеленский из Маската (Оман) в Киев.

Журналистам удалось раздобыть сведения о пассажире из Москвы от одного информатора, а вот с помощью другого подтвердили информацию о пересечении им границы России.

Журналисты исследовали все российские новости, которые датированы восьмым января и поняли, что тогда Николай Патрушев не появлялся на публике.

Чуть позже в Офисе президента Украины сообщили, что Владимир Зеленский не состоит с Николаем Петрушевым в знакомстве, а также никоим образом с ним не контактировал.

Однако, исходя из данных журналистов, в Офисе президента не ответили на вопрос о том, почему Владимир Зеленский полетел именно на том частном самолёте, который также использовал для полёта в Оман Николай Петрушев.

Отметим, что ещё пятого января на территории Омана заметили президента Украины, который, по информации некоторых СМИ, отправился туда на отдых со своей семьей.

Позже в Офисе президента подтвердили информацию касательно местонахождения Зеленского, но также отметили, что президент Украины оплатил перелёт собственными средствами. Также они сообщили, что речь идёт о «встрече на высшем уровне», которая была в планах Зеленского в ближайшие дни.

Ранее Hyser писал о том, что Зеленский высказался о войне на оккупированных территориях.

Также наш портал сообщал, что Зеленский удивил украинцев своими словами о средней зарплате в Украине.

Напоминаем, что доктор Комаровский раскритиковал президента Украины.