Николая Азарова и Виталия Захарченко могут поставить на место главарей «ДНР» и «ЛНР».

Николая Азаров. Фото: Facebook
Николая Азаров. Фото: Facebook

Отметим, что Николая Азаров ранее был премьер-министром в Украине при Викторе Януковиче, а Виталий Захарченко –министром МВД. Об этом написал портал «Обозреватель» со ссылкой на телеграмм-канал «Политика Страны». В сообщении сказано, что, предполагается, будто бы такой шаг поможет «запустить процесс диалога Донбасса и Киева».

Как сообщается, представители Кремля предлагали Виталию Захарченко стать руководителем так называемых «республик» еще в 2015-м году, однако, тот решил ответить отказом.  Однако, не так давно Захарченко внезапно передумал и решил, что для него это неплохая «тема». Более того, уже начата пиар-компания.

Однако, уже в Кремле такое решение бывшего министра МВД Украины не поддержали. Однако, новые сообщения о смене незаконного руководства "ДНР" могут означать, что отношение Кремля к Захарченко резко поменялось и его действительно решили отправить на оккупированный Россией Донбасс.

Виталий Захарченко и Николай Азаров

Что же касается Николая Азарова, его в Москве уважают. Но сам Николай Азаров никогда не рассматривал решения отправиться на Донбасс после начала войны в Украине.

Как сообщал Hyser, в Кремле жестко ответили на предложение Арахамии по Крыму.

Также мы писали, что в Кремле сделали срочное заявление по Украине.

Еще напомним, что Зеленский рассказал, когда Украина помирится с Россией.