Как стало известно, в ближайшее время в законодательство Российской Федерации будут внесены поправки, согласно которым Владимир Путин планирует остаться у власти после истечения  президентского срока в 2024 году.

Фото:abcnews.go.com

Об этом сообщает nv.ua.

Известный российский политолог Станислав Белковский назвал дату, когда Владимир Путин станет "вечным президентом". По мнению эксперта, Всенародное голосование по части поправок в Конституцию Росссийской Федерации пройдет в конце апреля - в день рождения Владимира Ленина.

"Таким образом, собираются задобрить коммунистов и коммунистический электорат, всех сторонников с(о)ветского образа жизни, к тому же день станет выходным. Но главное — все успеть до 9 мая 2020" - подчеркивает Станислав Белковский.

Дело в том, что на 75-ю годовщину Дня Победы в Россию должны приехать президенты западных государств, поэтому важно для главы Кремля провести голосование по внесению правок до этого праздника.

Стоит отметить, что помимо того, что Путин станет "вечным президентом", будет  скорректирована экономическая политика. Правительство РФ намерено увеличить государственные инвестиции, которые в свою очередь будут стимулировать рост экономики.

Между тем, некоторые американские эксперты считают, что все надежды Путина пойдут прахом, поэтому он готов к тому, что все-таки смена власти может произойти.

Hyser  информировал, что  главу Кремля даже начали подготавливать к проведению сложной операции.

Ранее на портале сообщалось, что   Владимир Путин стал посмешищем в Сети после фото с патриархом Кириллом.

Также портал писал, что  Сеть рассмешило видео с портретом Путина в лифте многоэтажки.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Оля Бузова опозорилась и стала посмешищем: выводили под руки и пытались успокоить

Уникальная Лада "девятка" для фантастических фильмов: в сети показали необычное "зубило" от ВАЗ

Юбочку задрала, коленки прижала: Кристина Асмус похвасталась ножками. Гарик оценит

Делали для Франции: в сети показали необычные "Нивы", которые шли на экспорт

Показать еще