Владимир Зеленский поделился своей историей знакомства с женой. 

Президент Украины Владимир Зеленский разоткровенничался в соцсетях и признался, кому из своего нынешнего окружения он доверяет. Об этом и многом другом, он рассказал в видео, которое было опубликовано на странице Офиса президента в Facebook, пишет Униан.

Зеленский раскрыл правду о знакомстве с женой, фото: YouTube

По словам Владимира Зеленского, он не слишком доверяет людям, с которыми ему приходится работать. В его офисе есть всего два-три человека, проверенных годами. Другие же, присоединились к нему во время избирательной компании или после того как победили. Пока украинский президент не торопится начинать им доверять, поскольку считает, что на это нужно время. 

Однако в этом есть и свои плюсы, отметил Владимир Зеленский. Ведь если он начинает верить человеку, то его потом сложно убедить в том, что он ошибается на его счет. Разумеется, любопытные журналисты не упустили возможность поинтересоваться у Зеленского, сколько ему нужно времени, чтобы начать доверять. Отвечая на этот вопрос, украинский президент привел в пример свою супругу. 

Зеленский не доверяет людям, с которыми работает, фото: Униан

Владимир Зеленский подчеркнул, что он встречался с Еленой целых 8 лет до свадьбы. Сейчас она для него самый близкий человек, которого он не намерен от себя отпускать. Вот таким был его лаконичный, но вполне логичный ответ. 

Один робочий день Президента України.

Що таке відповідальність для Президента України та яким людям він довіряє? З якої причини важливо, щоб країна перестала функціонувати в ручному режимі? Чому державі вкрай потрібні не лише молоді фахівці, а й ті, яким 40+? На ці та інші важливі питання в рамках одного насиченого робочого дня відверто відповів Володимир Зеленський.

Posted by Офіс Президента України on Tuesday, February 11, 2020

Ранее Hyser писал о том, что новый образ Елены Зеленской взорвал соцсети.

Также наш портал сообщал, что одиозная российская депутат, которая предала Украину, заявила о родстве с Зеленским.

Напоминаем, что в сети обсуждают «траурный» лук первой леди Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter