Как говорится, хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает. Как никого это касается  лидера партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко. Еще бы, последние 4 года он зарабатывал в кондитерской отрасли, автомобилестроении, а также на "обороне", энергетике и ценных бумагах. Кроме того, активно развивался небольшой семейный банк экс-главы Украины, пока остальные украинские банки переживали трудности.

Тайные перелеты на разных самолетах, регистрация на рейсах под подставными фамилиями - об отдыхе Петра Порошенко в Ницце, в Марбелье или на Мальдивах  украинцы ранее узнавали совершенно случайно. Похоже, что Порошенко стал в этом вопросе сговорчивее. 

На днях стало известно, что пятый президент, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко потратил в текущем году довольно приличную сумму на отдых во Франции. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в Едином реестре электронных деклараций, уполномоченных на исполнение функций государства. Об этом пишут Українські новини.

Так, 5 февраля 2020 года Петр Порошенко внес существенные изменения в свое имущественное положение. Согласно этих данных, 28 января он оплатил туристические услуги во Франции стоимостью в 514,6 тыс. грн, а 5 февраля заплатил еще 197,4 тыс. гривен.

Отметим, что ранее была информация, что  Петр Порошенко 3 января не явился на допрос в Государственное бюро расследований по поводу подозрения в государственной измене (из-за подписания Минских соглашений в 2014 году) так как 30 декабря он рейсовым самолетом улетел отдыхать с семьей на Катар.

Кроме того,  известный юрист Андрей Портнов писал в своем  телеграм-канале, что экс-президент Украины Петр Порошенко 6 января 2019 года был замечен на отдыхе в районе Сейшельских островов и его яхта время от времени подходит к острову Фрегат, пляжи на котором считаются лучшими в мире. Кстати, оренда 60-метровая яхта KATINA  с учетом топлива составляет около 350-380 тысяч долларов в неделю. Более того, Андрей Портнов пообещал вознаграждение тем, кто снимет Петра Порошенко на яхте и обещал оплатить  расходы на покупку дрона и других средств фотофиксации.

Отметим, что отдых в Индийском океане Порошенко в декларации не указывал.

Ранее Hyser писал, что Петру Порошенко грозит серьезный срок в связи со всеми его уголовными правонарушениями

Кроме того наш портал писал, что Виктор Шокин заявил о страшном отравлении и назвал имя заказчика.

Популярные статьи сейчас

Хруст в суставах и лишний вес: названы самые вредные каши. Избавьтесь от них

Вы очень рискуете: специалисты назвали самую опасную группу крови

Какой-то запухший: Ани Лорак показала фото нового жениха

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Напомним, близкий друг Путина сгорел заживо в авиакатастрофе.

Подписывайтесь на наш Twitter