Одиозная российская депутат Наталья Поклонская написала в своем Facebook, что намерена пройти генетический тест ДНК, чтобы узнать "какая кровь в ней намешана".

Президент Украины Владимир Зеленский, фото: news

Тест она уже заказала и сделала это в одной из клиник Москвы, пишет Страна.

Наталья Поклонская намерена выяснить, какие у нее корни. Это произошло после того, как начали говорить о ее национальности.

Бывший прокурор Крыма опубликовала на эту тему пост в социальной сети, напомнив, что не так давно она назвала себя русской украинкой. После чего, пишет Поклонская, началась "буря в стакане".

В связи с этим она решила развеять мифы вокруг собственной персоны и заказала генетический тест.

"Это исследование происхождения и генетических корней человека. ДНК бережно хранит всю информацию о человеке - как прокурорский архив, где "все ходы записаны". И скоро главная загадка будет раскрыта", - говорит депутат.

Наталья Поклонская, фото: mk

Наталья Поклонская решила все же выяснить, какая кровь в ней течет. Она переживает, что больше, нежели русской и украинской крови, в ней может оказаться только кровь древних и пугающих многих влахов... "Или выяснится, что я татарка больше, чем чокнутый радикал Джемилев? А вдруг у нас с Зеленским общие предки? Вопросов тьма!", - сказала Поклонская.

Скриншот: Facebook со страницы Натальи Поклонской

Кроме того, Наталья Поклонская заявила, что предками своими гордится.

Ранее Hyser писал о том, что экс-прокурор Крыма Поклонская предложила помощь Зеленскому.

Также Hyser сообщал, что скандальную Поклонскую бросил муж.

Напомним, что в Сети вовсю шутят над разводом Поклонской.

Подписывайтесь на наш Twitter