Скандально известная Министр образования Анна Новосад покапала в очередной скандал. Дело в том, что в ее декларации появилась квартира стоимостью почти в 1 миллион гривен. 

Так, Анна Новосад снова попала в скандал, но уже постаралась немного прояснить ситуацию. Дело в том, что в сеть попали информация о том, что чиновница приобрела себе квартиру в столице Украины Киеве, стоимость которой составляет почти 1 миллион гривен. Позже сама Новосад заявила о том, что квартира была куплена еще в 2017 году, но все это время в ней проводились ремонтные работы. 

В своем сообщении в Facebook она утверждает, что сейчас лишь была оформлена имущественная документация.

"Друзья, уже вижу, что пошли новости о моей будто только что приобретенную квартиру. К сожалению, никакой сенсации — эта квартира в моей декларации с 2017 года. Наконец оформили имущественные права. Декларирую, как этого требует закон. Эту информацию вы можете найти в разделах "Ценные бумаги" (в декларации по 2017 год) и "Объекты незавершенного строительства" (в декларации за 2018 год). В процессе строительства появился целый дополнительный квадратный метр. Ура, теперь их 46!" – утверждает она.

Скриншот: facebook.com/anja.novosad

Ранее в Едином реестре деклараций лиц, Анна Новосад внесла сведения о том, что 3 февраля приобрела квартиру за 944 тысячи гривен. Сразу после этого она отказалась комментировать журналистам этот факт. Она настаивала на том, что квартира была куплена в 2017 году и есть документы, которые это подтверждают. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети бурно обсуждают тайную связь Гончарука и министра образования.

Также писали, что в украинских школах введут бесплатные индивидуальные занятия.

Напомним, что в Кабмине опубликовали список зарплат топ-чиновников Украины.

Популярные статьи сейчас

"Объявят, что умер от приступа": российский политик рассказал о ликвидации Путина

Громкая отставка Авакова: первые подробности

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще