Министр юстиций Денис Малюська заявил о том, что в Украине существует "теневой рынок", на котором продаются политические партии. Но он готов положить этому конец. 

Фото: Униан

Министр Юстиций Денис Малюська заявил о том, что в Украине на сегодня действует 349 политических партий. Некоторые из них не выполняют никакой работы и не несут никакой пользы для государства и общественности в целом. Поэтому правительством было принято решение о полной ликвидации 48 партий. 

Об этом Денис Малюська рассказала на своей странице в социальной сети Facebook 7 февраля.

"Из них 48 – "партии-зомби", которые не функционируют. Существует целый теневой рынок, на котором за значительные суммы покупаются и продаются политические партии", – сообщили в Минюсте.

Среди таких требование - это обязательное выдвижение своих кандидатов на выборы президента на протяжении последних 10 лет. 

Как утверждает Малюська, что такой шаг обеспечит политическую безопасность для многих украинцев и снизит риск мошенничества в этом секторе. 

Среди таких партий Малюська назвал Партию ветеранов Афганистана, Социал-демократическую партию Украины, "Организацию украинских националистов", "Женщины Украины", "Христианско-демократический союз", Партию защитников Украины, "Народный блок", Всеукраинскую партию детей войны, Партию сильной власти и другие.

Posted by Denis Malyuska on Friday, February 7, 2020

Ранее портал Hyser писал о том, что коллега Гончарука снял ботинки и спрятался под стол.

Также писали, что зарплаты министров оказались выше компенсаций за сбитый Боинг "МАУ".

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над «летающими» кабанами. Видео

Новый министр здравоохранения: Зеленский экстренно нашел замену Скалецкой

Попахивает извращением: в Сети показали фото будущей жены Андрея Данилко. Где-то мы ее уже видели

«Деревенский» наряд Ани Лорак жестоко высмеяли в сети: «как дешевка – зато вся в блёсточках»

Показать еще

Напомним, что в Кабмине рассказали об изменениях Закона о люстрации.