Глава фракции "Слуга народа" сам признался, кого у Зеленского считают реальной оппозицией власти "95 квартала". Об этом написал в Facebook политический обозреватель Алексей Куракин.

"Арахамия (в кулуарах Верховной Рады): «… Если бы не «Оппозиционная платформа – За жизнь», то закон о рынке земли был бы проголосован еще два – три месяца назад…", - процитировал журналист руководителя провластной фракции "Слуга народа".

По словам Куракина, глава фракции "зеленых" публично сознался, что единственная сила, которая не дает власти распродать украинскую землю - это партия Медведчука.

"То есть, представитель «зеленой чумы» публично подтвердил, что единственная политическая сила, которая мешает власти поскорее сдать землю и украинцев в рабство иностранным банкам и МВФ – это "Оппозиционная платформа – За жизнь", - расшифровал автор слова Арахамии.

Действительно, соглашается Куракин с Арахамией - именно депутаты от партии Медведчука системно противостоят попыткам власти распродать землю.

"И, таки да – именно депутаты партии Виктора Медведчука последовательно выступают против той модели земельного рынка, которую предлагает "новая" власть.
Именно они не давали принимать ночные и подковерные решения - договорняки по рынку земли на аграрном комитете. Именно депутаты этой политсилы говорят о том, что сегодня власть готовит "кидок" по голосованию земельного закона во втором чтении – дело в том, что формально на пятницу еще запланированы обсуждения правок в парламентском комитете…", - пояснил журналист.

"А власть готовится к «ночной вахте», плевав на регламент и на всех граждан", - добавил он.

По словам Куракина, Давид Арахамия рассказал всем украинцам, кто в Раде является настоящей оппозицией власти клоунов из "95 квартала".

"У глупого Арахамия деятельность речевого центра абсолютно не коррелирует с мыслительным процессом… Простите – со случайными флуктуациями вакуума межушного пространства. И он рассказал всем украинцам – кто в действительности является реальной оппозицией клоунам из "95 квартала" и не дает грабить народ", - резюмировал политический обозреватель Алексей Куракин.