Благодаря рабочему контракту выяснилось, что зарплата Андрея Коболева, который занимает мост главы НАК «Нафтогаз», превышает один млн гривен, а также он получает иные выплаты. Об этом сообщают «Украинские новости».

Фото: пресс-служба

Известно, что в соглашении установлен гонорар Андрея Коболева – 1,041 грн, а также предусмотрена премия, которую выплачивают каждый месяц.

Дополнительно для Андрея Коболева в трудовом законодательстве предусмотрены гарантийные и компенсационные выплаты.

Скан: Украинские новости

В сумму выплат, которые осуществляют согласно этому контракту, включается заработная плата и другие поощрительные, компенсационные и гарантийные выплаты, которые выплачивают в пользу Руководителя, отталкиваясь от условий Коллекстивного договора компании, которые действуют во время проведения выплат.

Также Андрею Коболеву выплачивают материальную помощь для оздоровления, а в договоре предусмотрен 31 день для отпуска, который он согласовывает с Министерством экономического развития и торговли Украины.

Скан: Украинские новости

Контрактом предусмотрен меблированный кабинет с современными средствами организационной, компьютерной и другой техникой, а также мобильной связью и транспортным средством.

Отметим, что соглашение подписали ещё в 2016-ом, которое действовало до весны прошлого года, а потом его вновь продлили.

Скан: Украинские новости

Денис Иванеско написал в Facebook о том, что Коболев не мог бы надеяться на такое роскошное трудоустройство на Западе. По его словам, об этом документе неизвестно президенту и премьер-министру, так как это не предусмотрено законодательством.

Также он отметил, что у народа есть право доступа к информации о зарплате Коболева, так как он возглавляет компанию, которой оплачивают услуги за газ.

Скриншот: Денис Иванеско в Фейсбук

Ранее Hyser писал о том, что журналисты опубликовали рейтинг с самыми влиятельными людьми в Украине.

Также наш портал сообщал, что стало известно о самых высоких и низких зарплатах по Украине.

Напоминаем, что вскоре населению вернут деньги, которые они переплатили за газ.

Популярные статьи сейчас

Ох и жгучая тигрица, невозможно не влюбиться: Ким Кардашьян оголила «сочные» формы и порадовала на ночь мужчин. Фото

В сети смеются над видео, на котором советские актеры исполнили хит Виктора Цоя

Я у мамы дурочка: Анастасия Волочкова перепутала одежду и вырядилась курицей. Безумная женщина. Видео

Женщины будут в восторге: названы соки, которые укрепляют потенцию

Показать еще