Новые лица в политике, собравшиеся в президентской партии «Слуга народа», попадают из одного скандала в другой. Как известно, на днях «отличился» молодой нардеп Евгений Брагар.

Евгений Брагар. Скриншот видео

Он, правда, девушек легкого поведения не вызывал. Народный избранник дал совет пожилой женщине. Дозвонившейся в прямой эфир одного из политических ток-шоу пенсионерке, Брагар  посоветовал продать собаку элитной породы и расчитаться за газ.

Эти слова 25-ти летнего нардепа вызвали возмущекние в украинском обществе. К тому же, выяснилось, что у женщины была не элитная собака, а старый дворняга Шарик.

На скандал отреагировал и спикер парламента Дмитрий Разумков. Как сообщило издание «Факты», политик посоветовал своим однопартийцам сначала думать, а потом говорить.

Разумков предупредил коллег. Фото: ZIK.ua

«Я понимаю, что мы можем делать ошибки, как и все другие, но ответственность, которая лежит на народных депутатах больше, чем на остальных», — подчеркнул Разумков.

Спикер также добавил, что депутаты не должны отрываться от народа и жить в реальности.

 «Не нужно забывать, и прошлые выборы показали это, что ситуация может очень быстро измениться. И из не совсем удобных кресел Верховной Рады Украины можно оказаться ближе к людям», — предупредил Разумков своих коллег.

Ранее Hyser писал о том, что депутат от «Слуги народа» попал в скандал в прямом эфире центрального телеканала.

Также Hyser сообщал о том, что сеть не перестает высмеивать 25-летнего депутата Брагара. 

Кроме того, Hyser рассказывал о том, что украинцы высмеяли умственное развитие нардепа, который сделал роковое предложение пенсионерке.

 Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Андрея Малахова застукали с блондинкой, которая "шлифовала леденец". Жена уже узнала

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

Коронавирус в Житомире. У людей паника, жителей массово эвакуирую

Неудачная депиляция зоны бикини: Ким Кардашьян засветила то, что принадлежит супругу. Фото

Показать еще