Владимир Вольфович Жириновский личность безусловно одиозная. Однако большинство сходится во мнении, что его роль в политике России абсолютно не самостоятельная. Этого деятеля наиболее часто воспринимают, как шута при короле, вернее при царе.

Владимир Вольфович Жириновский, фото:versiya.info

Об этом пишет versiya.info.

Есть подозрение, что деятельность господина Жириновского практически полностью сопоставима с функционалом шута при королевском дворе. Ведь шут имеет право привселюдно озвучить мысли монаршей особы. Так сказать, подготовить или прощупать почву. Ему дозволено говорить многое и в худшем случае, будет осмеян шут.

Мудрые и дальновидные обращают внимание на слова придворного шута, а глупые просто смеются. 

Теперь же обоснуем свое сравнение с такой ролью Владимира Вольфовича. 

Еще в 2018 году господин Жириновский предупреждал россиян о скором формировании нового органа власти. Тогда одиозный политик предупреждал, что новый орган заменит институт Президентства в России.

И вот спустя 2 года Президент РФ сообщил об изменениях в Конституцию РФ. Согласно этих изменений Президент России потеряет внушительную часть своих функций и будет лишен возможности повторить "фокус" Владимира Владимировича, ведь в Конституции будет четко прописано, что один и тот же человек не сможет занимать свой пост более двух сроков за всю свою жизнь. 

И одновременно создается новый орган власти, который будет именоваться Госсовет. Согласно заключению экспертов этот орган фактически заменит существующий институт Президентства. 

Получается, что политик мало кем воспринимаемый в серьез практически точно предсказал глобальные перемены в структуре власти в России. 

Более того лидер ЛДПР не просто называл название нового органа власти, но и довольно детально обрисовал его структуру. 

На своей пресс-конференции Владимир Вольфович возмущался постоянной подтасовкой выборов и говорил, что вскоре будет создан Госсовет, ведь стандартные выборы уже нерентабельны. 

Популярные статьи сейчас

Вот вам и спортсменка-комсомолка: звезда "Папиных дочек" пошла по наклонной. Дымит как паровоз и пьет как старый дед. Фото

Женщина будет молить о пощаде: названы упражнения, которые в разы улучшать мужскую потенцию

Упругий «орех» без скорлупы: Анфиса Чехова полностью оголилась. Никто не ожидал лицезреть «это» своими глазами. Фото

Женщины будут в восторге: названы соки, которые укрепляют потенцию

Показать еще
На той же пресс-конференции Жириновский сообщил, что в такой Госсовет будут входить 30-40 назначенных депутата. Фактически это будут лучшие из лучших. На этих депутатов будет возложена ответственная функция избрать Главу Госсовета пожизненно. Фактически прировняв фигуру главы Госсовета к Вождю Нации. Тут напрашивается аналогия с китайским лидером Мао Цзэдуном.   

Более того Жириновский убежден, что и похороны почившего со временем вождя пройдут также. 

Подытожил тогда свое пророчество политик фразой о том, что Россия все больше будет отдаляться от Европы и все больше будет окунаться в тоталитарный диктат на Азиатский манер. 

Сейчас же видя преобразования проходящие во структуре власти в России можно наблюдать, что слова Владимира Вольфовича сбываются пункт за пунктом.  

А может политик и не предсказывал ничего, а просто озвучил мысли Путина? Как шут озвучивает мысли и планы короля...

Напомним, Жириновский выскочил на Красную площадь и начал обзывать прохожих

Ранее Hyser писал, что Жириновский опять рассказывал, как русские войдут во Львов и Киев.

Также портал Hyser писал, что Жириновский высказался о смерти Юрия Лужкова.

Подписывайтесь на наш Twitter.