Народный избранник, депутат от партии "Слуги народа" на совершенно серьезно посоветовал пенсионерке продать свою собаку, чтобы получить средства на оплату коммунальных услуг. Наверное следующим советом будет предложение продать почку. Так вырученных средств на дольше хватит.

Евгений Брагар, фото:Facebook

Об этом пишет strana.ua.
 
Молодой и ранний народный избранник от партии "Слуг народа" в прямом эфире предложил пенсионерке продать собаку, для оплаты долгов по коммунальным услугам. 
 
Имя этого героя Евгений Брагар, ему 25 лет и по всей видимости молодой человек полностью уверен, что его старость будет достойной и обеспеченной. 
 
Также закрадывается подозрение, что молодой человек никогда не жил в условиях практически полного безденежья. Как говорится сытый голодному не товарищ. 
 
В прямой эфир телепередачи "Голос народа" на канале 112, где молодой депутат принимал участие дозвонилась пенсионерка. Пожилая женщина жаловалась на нехватку средств на оплату коммунальных услуг. 
 
Предложив вместе с ней посчитать господину Брагару сколько же у нее остается от пенсии в размере 2000 грн. В ходе нехитрых вычислений с учетом всех субсидий выяснилось, что женщина еще остается должна государству, даже когда отдаст до последней копейки всю свою пенсию. Ведь за газ приходит платежка с суммой 1953 грн. и еще 154 абонплаты. А ведь не стоит забывать и про другие обязательные платежи.
 
Молодой депутат посчитал ситуацию достаточно веселой. Его развеселил тот факт, что на проживание и оплату необходимых лекарств у пожилой женщины просто не осталось денег. 
 
Ей нахально предложили обратиться за поддержкой к мужу, но выяснилось, что женщина одинока и поддержки у нее нет. 
 
После избранник народа стал интересоваться свободной недвижимостью старушки с предложением продать лишние метры. Когда же выяснилось, что лишних метров в наличии нет, было вынесено предложение о распродаже имущества! 

Начать предложил с собаки. Свою позицию депутат аргументировал личным опытом общения с другой, более благополучной пенсионеркой. Евгений Брагар убежден, что имея во дворе породистого пса пенсионерка сможет выгодно продать друга и оплатить коммунальные платежи. 

Правда, что делать и что продавать после того, как закончатся деньги вырученные за собаку депутат не ответил. 

Интересно, насколько далеко в своем цинизме смогут дойти депутаты?

Напомним, жизнь пенсионеров резко изменится.

Ранее Hyser писал, что украинцам хотят ввести налог на Google и Facebook.

Также портал Hyser писал, что в Сети появилось видео столкновения охраны Зеленского с бойцами ВСУ.

Популярные статьи сейчас

В закарпатском селе обнаружили уникальный суперкар Dodge Charger Daytona из 60-х. Целое состояние на колесах

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.