На сегодняшний день президент России Владимир Путин пытается рассказать россиянам, что страна вполне может стабильно жить и без него, но при таких действиях в России могут возникнуть внутренние противостояния.

Владимир Путин. Фото: REUTERS

Об этом пишет УНИАН.

Все россияне, вместе президентом Путиным понимают, что вечно президентствовать он не сможет. Поэтому глава Кремля, руководящий страной с начала века, начал прокладывать свои пути "отступления" и сейчас проходит бурная работа над изменением всей системы управления страной.

По сообщению частной аналитико-разведывательной компании Stratfor, Путин решил внести изменения в Конституцию, которые установят более институциональную форму правления. Другими словами, он защищает свое наследие и постепенно хочет заменить установившуюся форму правления.

Но такие изменения не пройдут бесследно. Дело в том, что правящая элита и электоральное давление со стороны оппозиционных партий могут привести к тому, что фракция «Единая Россия» теперь не будет господствовать в парламенте. А значит начнется политический раздор, который приведет к смене режима, если оппозиция получит контроль над властью.

Когда Путин закончит президентствовать, в 2024 году, то по Конституции он обязан будет уступить место другому президенту, потому что быть им два раза подряд - нельзя. И в 2024 году Путину будет 71 год. А вот новые поправки предлагают такую форму правления в стране: Госдума, если поправки будут приняты, сможет самостоятельно выбирать правительство, премьер-министра и других федеральных министров.

Нынешняя же Конституция это право дает только президенту. Также эти поправки и ограничат действия будущих президентов и этот можно будет занимать всего лишь два раза вообще, поэтому будущим президентам России не удастся провернуть трюк, который провернул Путин.

А вот при принятии этих поправок Россия может столкнуться с демографическим сокращением, экономика придет в упадок и потеряется возможность по проектированию власти за рубежом. И вот для того, чтобы справиться со всем этим, понадобится твердое правление.

Напомним, что ранее Hyser писал, что у друга Путина нашли шикарный особняк на Рублевке.

Также мы писали о том, что в Кремле рассказали об отношениях Зеленского и Путина.

Ранее мы писали о том, что в сети подняли на смех чрезмерную осторожность Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Зря с мужиком в сауне "терся": Алла Пугачева отбирает у Галкина детей за потайные развлечения

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Упадет перед женщиной: названы продукты, вызывающие импотенцию

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще