В Кремле организовали проект "Путин. 20 лет" и поэтому случаю в Twitter Кремль опубликовал видео концерта на котором Владимир Путин исполнил песню Blueberry Hill. Благотворительный концерт проходил в Санкт-Петербурге в 2010 году. Тогда Владимир Путин занимал пост премьер-министра России.

Владимир Путин. Фото: REUTERS

Об этом пишет УНИАН.

Проведение этого концерта было приурочено к поддержке российских детей, которые имеют заболевания онкологические и офтальмологические. Конечно же премьер не сразу согласился спеть песню, но ведущая этого мероприятия все таки уговорила чиновника. 

"Раз уж мы собрались в  такой семейной обстановке, то конечно можно и провести эксперимент. Только договоримся сразу, что все происходящее останется между нами.  Я, публичное лицо и как многие россияне не умею ни играть ни петь, но безумно люблю это делать, поэтому вам придется потерпеть мои вокальные данные", – сказал тогда Путин.

После этих слов, Путин вышел на сцену и сел за рояль, на котором наиграл мелодию песни "С чего начинается Родина", после того, как закончил играть, спел песню Blueberry Hill.

На этом благотворительно вечере присутствовали довольно известные мировые актеры - Шэрон Стоун, Кевин Костнер, Моника Беллуччи, Венсан Кассель, Голди Хоун, Курт Рассел, Пол Анка, Микки Рурк, Ален Делон, Орнелла Мути, Жерар Депардье.

Напомним, что ранее Hyser писал о том, что у друга Путина нашли шикарный особняк на Рублевке.

Также мы писали о том, что в Кремле рассказали об отношениях Зеленского и Путина.

Ранее мы писали о том, что в сети смеются над новой фотожабой о коронавирусе и Путине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Стрельба на улицах: в Украине из-за вируса начались первые перестрелки

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще