Владимир Омелян, который является бывшим министром инфраструктуры Украины, опубликовал в Интернете фрагмент шоу «Форт Боярд», в котором принимал участие нынешний президент Украины Владимир Зеленский. Данную информацию сообщает «СТРАНА.ua».

Известно, что в 2004-ом Владимир Зеленский, которому тогда было двадцать шесть лет, совместно с Денисом Манжовым и Александром Пикаловым принял участие в испытаниях, которые проводили в рамках известного приключенческого шоу «Форт Боярд».

Так і є. Україна 2020

Posted by Volodymyr Omelyan on Sunday, January 26, 2020

На кадрах видео можно заметить, что президент Украины и Денис Манжосов борются за «золото» телеигры. В соответствии с условиями шоу, участники должны были унести с собой как можно больше монет до закрытия клетки.

Заметно, что они прикладывают все свои силы, чтобы заполучить монеты. Президент Украины и вовсе стал набивать ими свой рот.

Однако, некоторые моменты высыпались, как только участники побежали к выходу. Игрокам удалось покинуть клетку до того момента, когда она полностью закрылась.

«Так и есть. Украина 2020» - написал бывший министр инфраструктуры под видео.

Следует отметить, что данный фрагмент породил бурное обсуждение в социальных сетях. Некоторые комментаторы начали проводить параллели между шоу и нынешним президентством Владимира Зеленского.

«Думаю, что в реале не успеет сбежать» - оставил комментарий под видео народный депутат Владимир Вятрович.

«Но монеты в рот! Фуу» - поделился своим мнение пользователь Анастасия Ярмоленко.

«Украина 2020. Дерибан бюджета от Зе-команда» - сообщила Наталия Кубрак.

Напомним, что Владимир Зеленский во время встречи с премьером Израиля рассказал душещипательную историю, которая тронула весь Интернет.

Ранее Hyser сообщил, что президент Украины удалил из своих друзей в Facebook премьер-министра Алексея Гончарука.

Также Hyser пишет, что на Владимира Зеленского подали в суд.