Ни для кого не секрет, что многие чиновники работают неэффективно, "просиживают штаны" в кабинетах, а то и вовсе участвуют в коррупционных схемах. Кого-то из руководителей такое положение дел устраивает, а вот Владимира Зеленского, видимо, нет.

Так, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что нынешняя украинская власть будет еще много раз меняться, сообщают Аргументы и Факты. Чего только стоит тот факт, что в первую очередь, приняв присягу на верность Украине, он провел массовые "чистки" в регионах.

Кроме того, все помнят историю с "увольнением всего Офиса президента". Тогда Владимир Зеленский рассказал, что такие заявления написали все ключевые люди, которые пришли с ним на должности. Таким образом команда Зеленского решила показать, что президента не держат их тесные отношения из прошлой жизни.

"Сменою людей, сменою элит, сменою правительства Украина показывает, что страна меняется в лучшую сторону. Я уверен, что нас ждет большое путешествие в кадровые изменения, и это нормально. Надо менять. Менять, менять, менять. Подбирать идеальную команду, которую потом, знаете, почистить…", - рассказал глава государства в интервью израильскому "9 каналу".

Вместе с этим, он также объяснил, что решение оставить Алексея Гончарука на посту премьер-министра Украины связано с тем, что главе правительства необходимо еще немного времени, чтобы показано нужный результат. Так, в своей аргументации отказа уволить Алексея Гончарука с должности премьера Зеленский провел аллегорию с "хорошей машиной". 

"Оставил. Я считаю, что всему есть объективные причины. Он – хорошая машина и не наездил еще то количество километров, после которого нужно менять автомобиль", - рассказал Зеленский после скандала с обнародованием скандальных аудиозаписей премьера. 

Напомним, Елена Зеленская срочно обратилась к украинцам из-за состояния мужа.

Ранее сообщалось, что первая леди очень трогательно поздравила Владимира Зеленского с днем рождения.

Также Hyser писал, что президент Украины рассказал о своих религиозных взглядах.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Галкин сбежал с детьми за границу. А Пугачеву не выпускают из России из-за долгов

Брови как у Брежнева, а губы почти до бровей: Анна Седокова резко изменила внешность. Фото

Снизить уровень сахара в крови без лекарств и диет: очень эффективное народное средство

Молоденькая любовница Меладзе в изощренных позах продемонстрировала свои прелести: кое-что не удержала

Показать еще