У Владимира Зеленского свой особенный подход ко всему, вся его стратегия в политике нестандартна и непривычна. Вот и ожидаемой увольнение Гончарука с поста премьера не состоялось. И Президент пояснил, почему принял такое решение.

Владимир Зеленский и Алексей Гончарук, фото:strana.ua

Об этом пишет strana.ua.

 
Глава Украины принял решение оставить Алексея Гончарука на своем посту. При этом общественность удивил и комментарий Зеленского по этому вопросу. Глава державы сравнил премьера с хорошим дорогим авто только вышедшим с завода и которому нужно время, что бы притерлись все детали. Но потенциал у него хороший и запал есть.
 

Президент считает, что действующий премьер-министр находится на своем месте и в свое время. Именно сейчас нашей стране необходим именно такой человек. По мнению господина Зеленского, Гончаруку просто нехватает опыта.

При этом глава государства ожидает от премьера скорое и полное выполнение всех поставленных задач. 

При этом Президент убежден, что Алексей Гончарук способен освободить занимаю должность, как только поймет, что устал или достиг поставленного результата. Зеленский убежден, что у премьера не было необходимого запаса времени для полной реализации возможностей и поставленных задач. 

Напомним, что Алексей Гончарук занимает свой пост только 4 месяца. 

При этом Президент говорит, что в Украине время бежит слишком быстро. Мы со своей стороны допустим правоту главы державы, но и напомним ему, что вместе с этим так же быстро и проходят наши жизни.

Напомним, Гончарук опозорился, немцы рассказали, что не берут Укрзализныцю в управление.

Ранее Hyser писал, что политика Гончарука приведет страну к полному экономическому краху.

Также портал Hyser писал, что в Кабмине уверяют, что тарифы на тепло и горячую воду уменьшились на треть.

Подписывайтесь на наш Twitter.