Россия готовится к изменению Конституции. Глава этого государства уже внес свои предложения, как нужно изменить Основной закон страны.

Владимир Путин Фото: Фокус

Инициативу Путина подхватили на местах. Теперь губернаторам краев и областей и местым чиновникам предстоит пояснять населению почему нужно принять именно такие поправки.

Сам Путин тоже поехал по России с разъяснениями. Как сообщает «Украинская правда», сегодня, 21 января Путин встретился с представителями общественности Липецкой области.

На встрече с активистами глава страны-агрессора сказал, что считает нецелесообразным переход России от президентской к парламентской форме правления.

По мнению Путина, для России это не приемлемо. Путин не верит в собственный народ и считает, что россиянам нужна крепкая рука или, как выразился Путин «нужна все же крепкая президентская власть».

По словам главы Кремля, парламентская форма правления в ряде стран сегодня «дает сбои». Россия, по словам Путина, страна с большой территорией, со многими конфессиями и большим количеством наций.

«Возможно ли это применение у нас? Теоретически - возможно. Целесообразно или нет? У каждого, свое мнение на этот счет. Я считаю, что нет… Нам лучше не экспериментировать», - сказал Путин липецким активистам.

Многие российские эксперты считают, что затеянное Путиным изменение Конституции преследует только одну цель – позволитть Путину оставаться у власти пожизненно. Другого смысла в изменениях Основного закона России нет.

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети шутят над Путиным, который опозорился из-за крещенских купаний.

Также портал Hyser писал о том, что в сети смеются над новым видео Путина в окружении могил и улыбающихся пенсионеров.

Кроме того, Hyser информировал, что Макрон заявил, что несмотря на войну на Донбассе, украинцы должны дружить с Путиным.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Беременная дочка Ольги Сумской впервые показала свой животик

Она чувствовала беду: в сети появилась песня Анастасии Заворотнюк. Уже тогда она плакала

Уже пилотку "расчехлила": Волочкова показала, как надо радовать мужчин

Новый министр здравоохранения: Зеленский экстренно нашел замену Скалецкой

Показать еще