Так, появилась информация о том, что Петр Порошенко возможно бежал из страны на фоне его принудительных допросов в ГБР. 

Фото: Громадське телебачення

Экс-президент Украины Петро Порошенко так и не явился ни на один допрос в ГБР. Исключением не стал и сегодняшний день. Ему было назначено прибыть в ГБР к 10-30. Но не он, ни его представители так и не явились. При этом о причинах неявки ничего не известно. 

В свою очередь со слов Корецкого можно сделать вывод, что в ГБР приняли решение о кардинальных мерах. Сообщается, что «в настоящее время готовятся материалы для выполнения принудительного привода Порошенко».

Позже адвокат Порошенко заявил, что его подзащитный не явился на допрос 21 января по причине того, что у него не было на руках официальной повестки на этот день.  Адвокат Порошенко Игорь Головань заверил, что Порошенко явится на допрос 24 января. 

Позже поступила информация о том, что Петр Порошенко и вовсе покинул территорию Украины. Соответствующее сообщение было опубликовано в Telegram-канале Klymenko Time. 

Но пока эта информация требует подтверждения. Вероятнее всего, что Петр Порошенко мог уехать в Давос, куда он собирался ранее. Но позже сообщил, что сдал билеты на самолет, так как у него был назначен допрос в ГБР. По каким причинам Порошенко летит в Давос не сообщается, но есть подозрение, что он хочет пообщаться с "сильными мира сего" относительно неспокойной политической обстановки в Украине. 

Остается только ждать 24 января. На эту дату назначен новый допрос в ГБР для экс-президента. 

Напомним, что Тимошенко опозорилась на Крещение, рассказав об Иисусе и проруби. 

Ранее сообщалось, что в Сети смеются над предложением Порошенко выгонять врагов святой водой.

Также сообщалось, что украинцы негодуют по поводу новых фотографий народных избранников в Раде.

Популярные статьи сейчас

Волочкова позавидует: Аlyona Аlyona в купальнике показала "пышную" растяжку

Севший автомобильный аккумулятор восстановит сода. Эксперт открыл секрет

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще